Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Трагедия Америки сквозь призму личного

Фабрика Троллей
12 сентября 2016 16:58
До сих пор точно не известно, ЦРУ спланировало трагедию 11 сентября или это был настоящий теракт. Но первое предположение очень даже может быть справедливым.

До того рокового дня, когда управляемые террористами-смертниками самолёты врезались в нью-йоркские башни-близнецы, граждане Соединённых Штатов чувствовали себя вполне беззаботно.

Они не опасались террористических актов, не ожидали смертоносных атак, не ужасались многочисленным жертвам среди мирного населения. Всё это, конечно, случалось – но где-то далеко! И вдруг беда пришла в их дом. Некоторые до сих пор с тревогой вглядываются в небо, если слышат звук пролетающего самолёта…

Много лет назад, когда россиянке Яне было всего 15 лет, она жила в американской семье. Сегодня она вновь приехала в США в надежде понять, как американцы оценивают свои отношения с миром и что думают о будущем страны. «Почему у Америки так много врагов? Почему нас ненавидят?» – в последнее время всё больше людей пытаются найти ответы на эти непростые вопросы…

Источник: youtu.be
Источник: goodspb.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
410
7
12
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках