Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Крыму с парома в море упал автомобиль LADA Priora

sampro
17 сентября 2016 10:56
Водителем упавшей с парома машины занялась полиция Водитель автомобиля LADA Priora упавшего сегодня с парома в море в Керченском порту дает показания в полиции.
Источник: youtu.be

— Были признаки, что он не вполне адекватен, возможно, в момент падения водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, — сообщили в пресс-службе. — Сейчас это выясняют в отделении полиции.

Напомним, инцидент произошел сегодня утром в 9 часов 37 минут. Когда паром пришвартовывался к причалу порта «Крым», нетерпеливый водитель находящегося ближе всего к краю аппарели автомобиля LADA Priora не дождался команды оператора, резко нажал на газ и поехал. Между паромом и причальной стенкой в этот момент оставалось несколько метров, поэтому автомобиль тут же упал в море. Очевидцы утверждают, что водитель перед своим опасным маневром заявил: «Я должен быть первым в Крыму!»

Водителя, сумевшего покинуть машину уже в воде, вскоре вытащили на причал. Как пояснил «РГ» начальник отдела информационного обеспечения ГУ МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов, для поднятия автомобиля пришлось вызвать восемь сотрудников специального морского отряда ГУ МЧС и автокран. Водолазы обвязали машину тросами и в 11 часов 10 минут Priora была поднята.

Это происшествие никак не повлияло на работу Керченской переправы.

Источник: galleryinfo.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
986
12
60
25
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках