Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Брошенные собака и парализованная кошка стали лучшими друзьями и нашли новый дом

Неравнодушный гражданин
23 сентября 2016 18:54
В октябре 2013 года в американском городе Женева были найдены брошенные животные — 2-летняя сука таксы и парализованная кошка, которую собака защищала. Сейчас кошка и собака живут в приюте для животных. Такса заботится о кошке, как о лучшей подруге.

В октябре 2013 года сотрудники приюта для животных округа Семинол в штате Флорида, США, нашли на обочине дороги в городе Женева двух брошенных животных — двухлетнюю суку таксы и семимесячную кошку с парализованными задними лапами. Собака охраняла кошку и рычала, когда к ней пытались приблизиться люди.

Животных забрали в приют. Там собаке дали кличку Иджи, а кошке — Рут (по именам главных героинь фильма «Жареные желеные помидоры»). Сейчас ветеринары пытаются понять, как вылечить кошку, но считают, что она может в любой момент скончаться, пишет Orlando Sentinel.


Однако, сколько бы времени еще ни прожила Рут, у нее есть замечательная подруга и даже, наверное, мать. Собака не отходит от кошки ни на шаг. Когда они ложатся спать, такса оборачивается вокруг Рут. Как только в поле ее видимости появляется другая собака, Иджи сразу же начинает рычать и лаять, загораживая Рут своим телом.

Сотрудники приюта утверждают, что Иджи пожертвовала бы ради Рут своей жизнью.

Источник: bestpozitiv.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
472
19
35
5
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках