Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О пользе владения огнестрелом

Алексей
24 сентября 2016 14:47
Жительница Джорджии расправилась с ночными грабителями, пробравшимися в ее дом.
Женщина застрелила злоумышленника, обратив в бегство его компаньонов.

Полиция округа Гуиннетт, расположенного в штате Джорджия на юго-востоке США, обнародовала запись перестрелки, произошедшей в ночь на 22 сентября в частном домовладении и унесшей жизнь одного из грабителей, сообщают СМИ. Телеканал «360» публикует видео инцидента.

На записи с камеры наблюдения, установленной в одном из помещений, виден момент проникновения в жилище — в самом начале записи трое неизвестных с пистолетами ворвались через дверь и принялись хаотично передвигаться по жилищу в поисках того, чем бы они могли поживиться.

При этом злоумышленники не пытались сохранить свой визит в тайне — они шумели, хлопали дверьми и зажигали свет.

Домовладелица была разбужена странными звуками. Прихватив пистолет, она решила установить источник шума, помешавший ей отдыхать перед очередным рабочим днем.

Убедившись, что на ее территорию вторглись вооруженные грабители, женщина связалась с оператором службы 911, обрисовала ситуацию, после чего открыла беглый огонь по незваным гостям — этот момент можно наблюдать примерно на 02:00 съемки, второй ракурс — с 03:20.
Появление разгневанной «жертвы ограбления» из-за груды коробок стало полной неожиданностью для грабителей. Они заметались по комнатам и бросились в разные стороны.

Женщина не ограничилась простым отпугиванием ночных визитеров, стреляя на поражение практически в упор и провожая «салютом» преступников, убегающих в ночь.

В итоге один из злоумышленников получил смертельное ранение и скончался некоторое время спустя. Его подельников разыскивает полиция.

Стражи порядка изучают обстоятельства инцидента. По предварительным данным, у них нет претензий к 40-летней владелице азиатского ресторана, чей дом подвергся попытке ограбления. Правоохранители считают, что женщина действовала в рамках самообороны, защищая свою жизнь и собственность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1181
37
49
12
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках