Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В отместку за гибель кошки, хозяин набросился на врачей ветклиники

Дмитрий
05 октября 2016 15:46
Ворвавшись в помещение, мужчина метнул труп животного в посетителей, а сам принялся избивать попавшего под горячую руку студента-практиканта.

Инцидент произошел днем во Владивостоке на территории ветстанции по улице Шишкина, куда один из клиентов принес придавленную оконной рамой кошку. Животное находилось в плачевном состоянии, поскольку заводчик счел нужным обратиться к специалистам только после того, как домашний питомец перестал двигаться. В очереди на прием кошка скончалась, а ее хозяин решил выместить свою злость на окружающих.

Ворвавшись в помещение, мужчина метнул труп животного в посетителей, а сам принялся избивать попавшего под горячую руку студента-практиканта. На помощь ему пришли хозяева других животных и ветеринарный врач Юрия Пахоменко — совместными усилиями им удалось выставить дебошира из помещения, но схватка на этом не завершилась, поскольку на улице в дело вмешались приятели безутешного заводчика. Один из них наотмашь ударил Пахоменко, сломав ему нос, — на том конфликт был исчерпан.

Лишившийся питомца мужчина вновь прошел внутрь клиники, где ему вернули столь опрометчиво брошенный труп кошки, после чего приятели попытались найти общий язык с пострадавшим врачом и отправиться по домам, но в этот момент у прогуливавшегося рядом мужчины случился приступ эпилепсии, так что откачивать его пришлось ветеринарам.

Уже позже выяснилось, что в разгар конфликта администратор позвонил в полицию, но стражи порядка появились на месте только через три часа, после повторного звонка, когда нападавшие «благополучно скрылись», задержать их так и не удалось,

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
813
24
19
2
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках