Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В отместку за гибель кошки, хозяин набросился на врачей ветклиники

Дмитрий
05 октября 2016 15:46
Ворвавшись в помещение, мужчина метнул труп животного в посетителей, а сам принялся избивать попавшего под горячую руку студента-практиканта.

Инцидент произошел днем во Владивостоке на территории ветстанции по улице Шишкина, куда один из клиентов принес придавленную оконной рамой кошку. Животное находилось в плачевном состоянии, поскольку заводчик счел нужным обратиться к специалистам только после того, как домашний питомец перестал двигаться. В очереди на прием кошка скончалась, а ее хозяин решил выместить свою злость на окружающих.

Ворвавшись в помещение, мужчина метнул труп животного в посетителей, а сам принялся избивать попавшего под горячую руку студента-практиканта. На помощь ему пришли хозяева других животных и ветеринарный врач Юрия Пахоменко — совместными усилиями им удалось выставить дебошира из помещения, но схватка на этом не завершилась, поскольку на улице в дело вмешались приятели безутешного заводчика. Один из них наотмашь ударил Пахоменко, сломав ему нос, — на том конфликт был исчерпан.

Лишившийся питомца мужчина вновь прошел внутрь клиники, где ему вернули столь опрометчиво брошенный труп кошки, после чего приятели попытались найти общий язык с пострадавшим врачом и отправиться по домам, но в этот момент у прогуливавшегося рядом мужчины случился приступ эпилепсии, так что откачивать его пришлось ветеринарам.

Уже позже выяснилось, что в разгар конфликта администратор позвонил в полицию, но стражи порядка появились на месте только через три часа, после повторного звонка, когда нападавшие «благополучно скрылись», задержать их так и не удалось,

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
789
25
19
2
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках