Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Шестилетний мальчик создал рецепт пасты для сети ресторанов! (1 фото + 1 видео)

Макс ЦСКА
05 октября 2016 20:42
Мама 6-летнего Алексея Пургина наверняка гордится кулинарными талантами сына. Еще бы: юный повар изобрел свой собственный необычный рецепт, победил в кулинарном состязании — и теперь авторское блюдо малыша красуется в сезонном меню сети итальянских ресторанов.
Источник: letidor.ru

Талантливый малыш представил организаторам конкурса на лучший рецепт пасты интересное блюдо под названием Casoncelli a la Rus / «Казончелли по-русски» (казончелли — особый вид пасты с начинкой). Алексей предложил свернуть пасту в виде конфет, выбрав в качестве начинки картофель с луком и грибами и дополнив вкусовую гамму сливочным соусом с беконом. Получилось невероятно аппетитно!

Жители Москвы и Санкт-Петербурга в течение октября смогут попробовать пасту от 6-летнего кулинара в сети итальянских ресторанов Jamie`s Italian: «Казончелли по-русски» вошли в сезонное меню. Блюдо можно повторить и самостоятельно: юный повар с помощью мамы снял доступный ролик с пошаговыми действиями. Интересно, что на видео Алексею Пургину помогает младший брат: судя по всему, тяга к кулинарии у мальчиков — это семейное.

Источник: www.youtube.com
Источник: letidor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
861
12
32
11
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках