Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Инвалид из Красноярска 2 дня долбил бордюр кувалдой, чтобы сделать себе пандус

Ornado
10 октября 2016 02:12
Инвалид с парализованными ногами долбил бордюр, чтобы проехать к больнице.

В Красноярске пенсионер с парализованными ногами несколько часов молотком долбил колеи для колес своей коляски в бетонных бордюрах на улице. По его словам, он уже много лет просит городские власти установить пандусы на подъезде к больнице, но ответа от чиновников не получал.

У Владимира Журата более 20 лет парализованы ноги и часть правой руки. Он ежедневно должен посещать больницу, которая расположена на улице Тотмина. Но проехать к больнице на коляске пенсионер не может: она не способна преодолеть высокие бордюры вокруг медицинского учреждения.

По словам пенсионера, он еще в 2013 году обращался к мэру города с просьбой оборудовать участок пандусами, но чиновники его просьбу проигнорировали.

"Ну и все, я нигде проехать не могу по Тотмина. Там где остановки, перекрестки, пешеходные переходы, по тротуару прямо не проедешь – у каждого дома бордюры. Ну разве можно так? Это просто издевательство над нами!" – рассказал Владимир Журат.

Источник: www.currenttime.tv
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
341
25
39
17
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках