Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Клоун с вантузом (1 фото + 1 видео)

Destroit
20 октября 2016 14:05
Неудача подстерегала «злого клоуна» на окраине Петербурга. Местные жители района Купчино не оценили чувства юмора шутника в маске «клоуна-убийцы» и наваляли ему от души.

Эпидемия «клоунов-убийц» этим летом охватила США, потом перекинулась на Канаду, Австралию и Европу. Странно одетые персонажи прогуливались по улицам городов и поселков, иногда «издавали нечленораздельные звуки» или пытались заманить детей в лес.

Некоторые «клоуны» были более активны и агрессивны – прогуливаясь в окровавленной одежде и имели при себе нечто похожее на мачете или бензопилу. Видео клоунских пранков стремительно распространялись в "Твиттере". Не обошлось без жертв: в Швеции от действий клоуна пострадал местный житель, мужчина получил ножевое ранение, нападавший скрылся.

Жаль, что не выяснили личность купчинского клоуна, который, судя по всему, воодушевившись успехом зарубежных пранкеров, решил вечером попугать автомобилистов, бросаясь на их машины и размахивая вантузом.

Но в России такие шутки не в почете – автомобилист, подвергшийся нападению, выбегает из машины и валит «клоуна» на землю и швыряет в него вантуз, ставший клоунским оружием.
Думаю горе-клоун, оставшийся лежать на дороге, поймет, что не все западные забавы одинаково полезны…

Источник: goodspb.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1012
19
35
14
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках