Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Гражданской позиции пост (1 фото + 1 видео)

Глеб Рожков
22 октября 2016 19:40
Речь пойдет о видео-блогере, который шесть лет радовал нас смешными роликами про гаишников. О том, как туго взять взяточников за яйца. И чем это может закончится.

Многие знают видео-блогера Виталия Косенко. Это те самые смешные ролики про Виталика и Санька, которые ставят на место гаишников.
Однако не все знают, что недавно Косенко вынужден был просить политического убежища - уже не первый журналист Дорожного Контроля, которой бежал от преследования на своей Родине.
Он выводил на чистую воду взяточников, а год назад на Виталия завели уголовное дело. За журналистскую деятельность он получил 3 года ограничения свободы и на этом "самый справедливый суд в мире" не останавливается. За 2015 год преследований, Косенко, вместе с командой ДК, сняли много ПРОСТО РАЗРЫВНОГО МАТЕРИАЛА. Так как власть давила на журналистов через уголовное дело, эти видео не публиковали.
Сейчас Косенко и его семья вне досягаемости прокуратуры, поэтому видео выходят в сеть. Просто посмотрите! Это не только интересно, но и поучительно. Такого количества скандального материала на продажную исполнительную власть не найдется во всем интернете.

Вот о чем идет речь - анонс одного из последних видео.

Остальное смотрите на канале:
https://www.youtube.com/channel/UCMQCTweRp9G7qCQbJI9oeAg
Я хочу жить в стране, где уважают закон. И такие люди как Виталий Косенко, Ян Кателевский, Дмитрий Иванов и прочие, кто не молчит, вызывают у меня искреннее уважение.
Все что могу сделать здесь - это поделиться с Вами их историей.

Если Вы со мной солидарны, то присоединяйтесь. Действуйте, настаивайте на своих правах, снимайте продажных ублюдков и взяточников, разглашайте схемы, делитесь информацией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
480
6
22
14
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках