Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Гражданской позиции пост (1 фото + 1 видео)

Глеб Рожков
22 октября 2016 19:40
Речь пойдет о видео-блогере, который шесть лет радовал нас смешными роликами про гаишников. О том, как туго взять взяточников за яйца. И чем это может закончится.

Многие знают видео-блогера Виталия Косенко. Это те самые смешные ролики про Виталика и Санька, которые ставят на место гаишников.
Однако не все знают, что недавно Косенко вынужден был просить политического убежища - уже не первый журналист Дорожного Контроля, которой бежал от преследования на своей Родине.
Он выводил на чистую воду взяточников, а год назад на Виталия завели уголовное дело. За журналистскую деятельность он получил 3 года ограничения свободы и на этом "самый справедливый суд в мире" не останавливается. За 2015 год преследований, Косенко, вместе с командой ДК, сняли много ПРОСТО РАЗРЫВНОГО МАТЕРИАЛА. Так как власть давила на журналистов через уголовное дело, эти видео не публиковали.
Сейчас Косенко и его семья вне досягаемости прокуратуры, поэтому видео выходят в сеть. Просто посмотрите! Это не только интересно, но и поучительно. Такого количества скандального материала на продажную исполнительную власть не найдется во всем интернете.

Вот о чем идет речь - анонс одного из последних видео.

Остальное смотрите на канале:
https://www.youtube.com/channel/UCMQCTweRp9G7qCQbJI9oeAg
Я хочу жить в стране, где уважают закон. И такие люди как Виталий Косенко, Ян Кателевский, Дмитрий Иванов и прочие, кто не молчит, вызывают у меня искреннее уважение.
Все что могу сделать здесь - это поделиться с Вами их историей.

Если Вы со мной солидарны, то присоединяйтесь. Действуйте, настаивайте на своих правах, снимайте продажных ублюдков и взяточников, разглашайте схемы, делитесь информацией.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
487
6
22
14
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках