Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Тренер произнес 96 матерных слова во время разбора игры своей команды (1 фото + 1 видео)

Mr.Adamson
26 октября 2016 08:52
Тренер астраханского футбольного клуба «Волгарь» Юрий Газзаев устроил футболистам подробный тактический разбор поражения, который наполовину состоял из ненормативной лексики.

Журналисты портала Championat.com узнали у тренера подробности произошедшего

— Прежде всего вопрос: что это за игра, после которой вас так прорвало?
— Это было в Хабаровске, после проигранного матча («СКА-Энергия» — «Волгарь», 19 октября 2015 года.). Команда тогда выступала лучше, чем когда-либо, мы боролись за выход в Премьер- лигу, поэтому мне, да и всем игрокам было небезразлична наша судьба.

— Выходит, не всем, раз кто-то в момент вашего разбора решил записать ваш яркий монолог на видео.
— Тут я могу с вами согласиться. Представьте: вы спортсмен, ваша команда сыграла неудачно, а вы сразу же хватаетесь за телефон. Такое нормальному человеку в голову не придёт! А тот футболист сразу после игры начал снимать. Это значит не быть частью команды, не переживать вместе со всеми. Это грязно, подло и плохо его характеризует.

— Знаете, кто записал и выложил ролик?
— Могу только догадываться. В данном случае больше грустно за футболиста. Кто меня хорошо знает, подтвердит, что в обычной жизни я подобные слова стараюсь не употреблять. Такое человек может произнести Да, может, я перегибал, был на эмоциях, но это показывает, что я переживаю за своё дело.только в состоянии аффекта. Да, может, я перегибал, был на эмоциях, но это показывает, что я переживаю за своё дело. Я тренер, и меня волнуют результаты команды.

— С момента той игры прошло уже чуть больше года. У вас есть догадки, почему видео выложили именно сейчас?
— Наверное, у того парня в карьере не всё складывается. Может, его глупость проявляется не только таким образом, а ещё и в игре. Я работал со многими тренерами и могу сказать, что в раздевалке бывало всякое. Даже предметы различные летали. Все слышали историю, как Алекс Фергюсон однажды кинул бутсу в голову Дэвида Бэкхема и говорил в его сторону не самые приятные слова.

— Да уж. Можно представить.
— Парень, записавший видео, в первую очередь унизил себя. Все ребята, которые со мной бывают, знают, как я их люблю и бережно к ним отношусь. В этом году у моей команды перспективы не те, что раньше, всё складывается не так, как хотелось бы, но после матча я их всё равно благодарю за хорошую игру.

— Всех? — Даже те, кто совершает грубые ошибки, никогда не получает от меня упрёка. Это же часть жизни, игры. На ошибках люди растут. Пусть даже мы и проигрываем, но это не безответственность, а, скорее, неопытность.

— Но есть ваши слова, а есть конкретное видео. Как вы думаете, чему люди, которые читают это интервью, поверят больше?
— Вся моя жизнь на виду. Многие люди со мной общаются, так что вряд ли из-за этого случая ко мне изменится отношение. Кто сам тренер, тот поймёт, что такое может произойти. Просто неприятно, что внутри команды может найтись такой человек.

— Вас кто-то поддержал в этой истории?
— Мне позвонили и рассказали, что Валерий Георгиевич Газзаев назвал крысой человека, записавшего видео. Мол, в раздевалке всё бывает. Так что я спокоен и благодарен всем, кто меня понимает.

— Будете ли связываться с этим футболистом?
— А есть ли смысл? В жизни действует правило: посылаешь добро — получаешь его же в ответ, посылаешь агрессию – она возвращается вдвойне. Рассказывать человеку, что это некорректно и некрасиво… Если он этого не понял, сняв и выставив видео через несколько месяцев, то я думаю, что это болезнь.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3346
18
45
3
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках