Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Помолимся за родителей: номер из шоу «Голос» заставил плакать весь зал (1 фото + 1 видео)

Alonso
31 октября 2016 10:13
В минувшую пятницу на Первом канале состоялись очередные «поединки» среди участников шоу «Голос». Подопечные Димы Билана растрогали всех наставников песней "Помолимся за родителей".

Еще накануне выхода этого выпуска в эфир, Дима Билан сообщил поклонникам, что их ждет что-то удивительное и не солгал. Номер Влади Влайберга и Торнике Квитатиани из его команды стал одним из самых эмоциональных и запоминающихся. Конкурсанты исполнили композицию «Помолимся за родителей». Для обоих артистов эта песня особенная. Влайберг никогда не знал своего биологического отца и уже много лет пытается его найти, а Квитатиани потерял папу, когда был маленьким.


Оба участника во время исполнения едва сдерживали слезы, было видно, что слова песни для них много значат. В это время наставники и зрители не сдерживали эмоций и просто рыдали. В финале выступления на сцену вышел Дмитрий Нагиев, который также не остался равнодушным к этому номеру. Ведущий рассказал, что год назад во время прямого эфира «Голоса» он узнал о смерти мамы. Откровения Дмитрия остались за кадром.

Диме Билану было невероятно сложно оставить в шоу только одного участника, однако певцу необходимо было сделать выбор. В итоге в проекте остался Торнике Квитатиани.

Источник: www.cosmo.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7341
7
71
46
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках