Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

С ножом против студентов

Barabashka
03 ноября 2016 06:58
Как сообщили в ГУВД Бишкека, Марсель Омуралиев шел с женой по пр. Чуй-ул. Абдрахманова. Позади них шли несколько несовершеннолетних подростков, которые якобы донимали и снимали на мобильный телефон идущую впереди молодую пару. Это не понравилось молодому человеку. После словесной перепалки он ударил одного из мальчиков. Несовершеннолетний убежал.

Но на пересечении пр. Чуй и ул. Абдрахманова он догнал своего обидчика вместе со своими друзьями и предложением отойти за угол и разобраться. Женщина его пыталась успокоить и остановить он дальнейшего развития конфликта. На видео видно, что мужчину окружили и после не продолжительного разговора он первым нанёс серию ударов своему оппоненту. Тогда на мужчину набросилась толпа молодёжи и начала его избивать, он достал нож и ударил несколько раз несовершеннолетнего подростка, 2000 года рождения. Мальчик сейчас находится в тяжелом состоянии в детской больнице.На данный момент подозреваемый, 1988г.р., задержан и находится в СИЗО-1. Как удалось выяснить Радио Азаттык, мужчина был ранее судим за скотокрадство и состоит на учете МВД как член ОПГ Камчы Кольбаева.

Источник: youtu.be
Источник: титус.кз

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
903
19
19
4
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках