Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Куда пропадают дальнобойщики

☭AisLip
06 ноября 2016 09:47
Александр Лукашенко привел российским журналистам пример борьбы с бандитизмом, который процветал на белорусской магистрали Брест - Москва после развала Союза на заре его президентства.

- Ко мне приходят и докладывают: остановили машину, кого-то убили, автомобиль забрали, тогда же не столько было "мерседесов", как сейчас, - бандиты тут же глаз положили на них. Останавливают машину под видом милиции, если сопротивляешься - могут убить или искалечить. Я вынужден был принять радикальное решение. Мы собрали несколько групп, взяли "крутые" автомобили и устроили ловушки на этой трассе от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте: три группы таких уничтожили. А четвертой уже не было, и до сих пор все тихо и спокойно. Может, это слишком, но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду. Но все поняли, бандит понимает только тогда, когда ты с ним разговариваешь на его языке, но при этом ни в коем случае не надо зарываться. Если справедливо – поймут, если нет – будет еще больший криминал, чем тот, который ты хочешь искоренить.


По информации управления Следственного комитета по Тамбовской области, мужчину обнаружили с рублеными ранами в области головы в лесополосе рядом с автодорогой М6 «Каспий». Напомним, белорус Игорь Кнороз перестал выходить на связь с 20 октября.


— Тело 33-летнего дальнобойщика обнаружили в лесополосе рядом с автодорогой М6 «Каспий» в районе села Савинка Мичуринского района. На нем следователи зафиксировали явные признаки насильственной смерти — рубленые раны в области головы, — сообщает управление. — По версии следствия, потерпевший, водитель крупной транспортной компании Республики Беларусь, на грузовом автомобиле перевозил металлоконструкции в Республику Казахстан. Последний раз на связь с родственниками он выходил 20 октября текущего года, говоря им, что находится в Липецкой области. С этого времени о его дальнейшем местонахождении было ничего не известно, в связи с чем родственники обратились в правоохранительные органы.


По данному факту Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 «Убийство» Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.


— Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, — отмечают следователи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2799
15
30
8
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках