Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Иркутский депутат качает ягодицы на фоне гробов и крестов

Forestdude
10 ноября 2016 09:25
34-летняя иркутская чиновница Анастасия Мякина выложила в инстаграм видео, на котором она под бодрую музыку приседает на фоне гробов, крестов и траурных букетов. Cвои упражнения депутат Думы Шелеховского района и директор МУП "Бытовые и ритуальные услуги" назвала "горижоп".

Позднее чиновница удалила видео из инстаграма, однако пользователи сети заранее сделали копию и распространили по всему Рунету. В интервью Анастасия Мякина рассказала, что участвует в программе по снижению веса, в которой нужно выполнять каждый день упражнения и выкладывать видеоподтверждения. "Горижоп" она решила делать во время обеденного перерыва прямо на своем рабочем месте. Мэр Шелехова, Валерий Десятов заявил, что после изучения видео реакция на него «обязательно последует».

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4879
49
76
31
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках