Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Осужденного трансгендера все равно отправят в мужскую колонию (1 фото + 1 видео)

Веселый Человек
14 ноября 2016 08:33
Матюнин Алексей приговорили к двум годам за кражу в 2011. Он сбежал и уехал в Москву. Решил стать женщиной: поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы.

Альбину не хотят принимать за женщину

23-летнюю Альбину (по документам Алексея Матюнина) задержали в столице, когда она в компании брата, тоже трансгендера, пришла получать паспорт в отдел ФМС. Оказалось, что мужчина нарушил условия испытательного срока. Еще в 2011 году Матюнина признали виновным в краже в Ростовской области и приговорили к двум годам условно. Однако он подался в бега и переехал в Москву. В столице вор неожиданно решил стать женщиной: поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы. А в ближайшее время трансгендер собирался перенести операцию по смене пола.
Брат трасгендера – Ева – в шоке от произошедшего. По его словам, поскольку по паспорту Альбина - мужчина, то его поместили в мужское СИЗО, а потом отправят в соответствующую его полу колонию. К делу уже подключилась адвокат задержанного. Она хочет обжаловать это решение, отмечая, что в тюрьме «высок риск действий насильственного характера». Ева согласна с защитником Матюнина и тоже думает, что в мужском СИЗО с Альбиной случится страшное.

Как сообщает РЕН ТВ, с юридической точки зрения к сотрудникам ФСИН России нет никаких претензий, ведь Матюнин является представителем сильного пола по всем бумагам. К слову, подобный случай не первый в нашей стране. Так, в феврале в СИЗО попал наркоторговец андрогин Алина Дэвис. 24-летний Дмитрий Кожухов прославился еще в 2014 году, когда сыграл свадьбу со своей невестой Элисон Брукс, придя в ЗАГС в белом платье, как и его будущая супруга. Позже молодой человек попал в тюрьму, где его все-таки уговорили не делать макияж и снять маникюр, объяснив, что шансов на перевод в женское отделение у него нет.

Источник: www.eg.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4481
52
39
4
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках