Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Футбольный комментатор и журналист Василий Уткин снялся в клипе «Человек-г*вно» группы «Биртман»

Ornado
23 ноября 2016 11:02
Василий Уткин снялся в музыкальном клипе

«Танцующим меня видели последний раз года четыре назад. А так, чтобы я ещё и помнил это сам – этим танцам уж лет десять, наверное, минуло. Но это меня и примирило с ролью. Если для того, чтобы стать человеком-говном, мне нужно делать нечто мне совершенно несвойственное... Наверное, это значит, что я не совсем все в жизни делаю неправильно. Что бы ни говорили мои враги. Съёмки с моим участием происходили в один день, было уже довольно холодно, я основательно замёрз. Но я человек покладистый и шёл на все. Отказался только плясать у входа в бургерную Тимати. Это было бы уже слишком», – говорит Василий Уткин.

Песня «Человек-говно» была написана Зиновием Биртманом еще в 60-е годы XX век, но, по мнению участников музыкального коллектива, сейчас она «звучит как никогда актуально». Режиссером клипа стал Алексей Казаков. Съемки проходили сразу в двух городах – в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: sport.business-gazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
205
2
15
7
Самые фишки на Фишках