Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Полиция за 40 минут до убийства орловчанки: «Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

граф де Пуатье
24 ноября 2016 12:38
Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы МВД, но это не помогло.
Девушка была убита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом. Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Как рассказали родственники погибшей, в тот роковой день женщина вызвала на помощь сотрудников полиции. Без них хрупкая блондинка никак не могла заставить бывшего парня вернуть ключи от ее квартиры и забрать вещи.

В присутствии полицейских они отчаянно ругались. Она требовала исчезнуть из ее жизни, он кричал, что в ее квартире сделал ремонт и грозился все испортить.

О том, что происходило дальше, красноречиво рассказывают звуковые файлы на телефоне погибшей. Их уже после смерти женщины обнаружили родственники. Диалог убитой и сотрудницы полиции шокируют.

- Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем, - заявила сотрудница полиции.

- Как не приедете, а если он меня убьет? – спросила напуганная женщина.

- Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! - ответила женщина в погонах.

Так и получилось. Менее чем через час после отъезда полиции мужчина во дворе дома зверки забил ногами уповавшую на защиту правоохранителей женщину. Родственники погибшей уверены: трагедию можно было предотвратить. Сейчас они готовят обращение: просят наказать сотрудницу полиции, которая, по их мнению, проявила халатность.

- По данному факту уже проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудницы полиции, - прокомментировала Карина Тхаржевская, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области.

Ранее мужчина был судим. Кроме того, накануне убийства бывшей сожительницы он жестоко расправился с ее котом - задушил на ее глазах.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3136
27
47
14
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках