Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси

Митхун Чакрабортенков
24 ноября 2016 21:16
К сожалению, большинства из этих актеров уже нет в живых. Но даже спустя много лет одним своим появлением на экране они всё еще дарят радость и улыбку миллионам зрителей по всему миру. Актеры с большой буквы!

Фильмы Леонида Гайдая завоевали популярность у зрителей всех возрастов и национальностей необъятного СССР еще в момент своего выхода на экраны. И с годами их популярность только растет, не говоря уже о художественной ценности. Современные отечественные комедии выглядят не более чем кустарными поделками с идиотскими шутками и невнятной игрой «актеров» на фоне таких шедевров, как «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница»… Режиссеру удалось собрать всех звезд своих фильмов в 1977 году для съемок в постановке «Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика» — телевизионном фильме-концерте, в котором актеры «исполнили» неожиданные для них песни. Посмотрите фрагмент со знаменитой композицией «Кап-кап-кап».

Песня из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Смирнов, Селезнева, Куравлев, Крамаров, Вицин, Моргунов, Крачковская, Золотухин, Гомиашвили, Даль, Невинный.

Источник: youtu.be
Источник: back-in-ussr.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
460
5
61
5
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках