Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Полицейский устроил погром в столичном общежитии (2 видео)

Ornado
24 ноября 2016 21:33
Капитан полиции два часа громил коридоры общежития МВД, ломая двери своих коллег.

Инцидент произошёл 11 ноября в ночь после профессионального праздника Дня полиции в ведомственном общежитии на Большой Черёмушкинской улице столицы.

Сотрудник полка по охране диппредставительств ГУ МВД по Москве капитан Николай О., изрядно выпив, вышел на поиски приключений. В распоряжении Лайфа оказалось видео с камер наблюдения, установленных в коридоре общежития.

Мужчина с нецензурными возгласами и угрозами начал ломиться к соседям по общежитию. Несмотря на попытки супруги успокоить его, полицейский начал крушить всё на своём пути, ломая бытовые предметы, сушилки для одежды и даже коляску.

Зная, что в коридоре установлена камера, капитан полиции решил расправиться и с ней. Первым, что попытался сломать полицейский, была система видеонаблюдения. Однако он не справился с этой задачей и ушёл со словами: "Позже доломаю".

Дебошир не унимался на протяжении двух часов, пугая и не давая спать окружающим. Успокоился капитан лишь после прибытия патрульного экипажа.

Жительница общежития после погрома пьяного капитана обратилась в московский профсоюз полиции с просьбой разобраться в ситуации.

Юристы профсоюза после обращения женщины написали письмо на имя министра МВД с просьбой привлечь к ответственности полицейского, устроившего дебош. Кроме того, в заявлении женщины говорится и о бездействии сотрудников патрульно-постовой службы, которые, прибыв по вызову, даже не проверили документы у хулигана.

— Мы сейчас подготовили бумагу вместе с видео на Житную в МВД с просьбой разобраться во всех ситуациях и провести служебную проверку в полном объёме с привлечением к строгой дисциплинарной ответственности лиц, которые допустили бездействие, а также провести служебную проверку в отношении вот этого сотрудника действующего, который порочит честь сотрудника полиции, потому что общежитие, тем более коридор, это общественное место. А он явно из хулиганских побуждений вёл себя так в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал Лайфу юрист профсоюза Павел Корнеев.

Источник: life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1447
23
32
7
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках