Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хоккеист-неадекват из Бурятии (1 фото + 1 видео)

Alex ASK
30 ноября 2016 18:24
Вчера, 29 ноября, во время матча чемпионата Республики Бурятия по хоккею между командами «Армеец» и «Дорожник» произошел вопиющий случай.
Источник: youtube

При удалении игрока команды «Армеец» Сергея Петрова на 10 минут, тот активно не соглашался с решением судьи Никиты Тихонова, а потом ударил Тихонова клюшкой по голове. После этого, Сергей Петров еще и ударил судью кулаком. При этом хоккеист сопровождал свои действия руганью, нецензурной бранью и угрозами. В инцидент были вовлечены другие игроки команды «Армеец».
Решение по поводу хулиганских действий хоккеиста и наказания его и команды будет вынесено на спортивно-дисциплинарном комитет Федерации хоккея РБ, который состоится сегодня вечером, 30 ноября 2016 года, после матча «Восток» — «Байкал». Будут приглашены все участники конфликта и заслушаны мнения сторон.
На комитет вынесено предложение о снятии команды «Армеец» с чемпионата Республики Бурятии 2016/2017 и дисквалификации всех игроков, участвовавших в избиении судьи.
- Меры будут применены очень жесткие, как к хоккеистам, так и к команде, - прокомментировал ситуацию руководитель Федерации хоккея РБ Вячеслав Воронцов, - такого не должно быть ни в хоккее, ни в любом другом виде спорта.
Хулиганские действия Петрова были сняты GoPro (экш-камерой) и выложены в группе ХК "Моритон"

Источник: Спорт-Экспресс
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1250
8
28
5
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках