Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Хоккеист-неадекват из Бурятии (1 фото + 1 видео)

Alex ASK
30 ноября 2016 18:24
Вчера, 29 ноября, во время матча чемпионата Республики Бурятия по хоккею между командами «Армеец» и «Дорожник» произошел вопиющий случай.
Источник: youtube

При удалении игрока команды «Армеец» Сергея Петрова на 10 минут, тот активно не соглашался с решением судьи Никиты Тихонова, а потом ударил Тихонова клюшкой по голове. После этого, Сергей Петров еще и ударил судью кулаком. При этом хоккеист сопровождал свои действия руганью, нецензурной бранью и угрозами. В инцидент были вовлечены другие игроки команды «Армеец».
Решение по поводу хулиганских действий хоккеиста и наказания его и команды будет вынесено на спортивно-дисциплинарном комитет Федерации хоккея РБ, который состоится сегодня вечером, 30 ноября 2016 года, после матча «Восток» — «Байкал». Будут приглашены все участники конфликта и заслушаны мнения сторон.
На комитет вынесено предложение о снятии команды «Армеец» с чемпионата Республики Бурятии 2016/2017 и дисквалификации всех игроков, участвовавших в избиении судьи.
- Меры будут применены очень жесткие, как к хоккеистам, так и к команде, - прокомментировал ситуацию руководитель Федерации хоккея РБ Вячеслав Воронцов, - такого не должно быть ни в хоккее, ни в любом другом виде спорта.
Хулиганские действия Петрова были сняты GoPro (экш-камерой) и выложены в группе ХК "Моритон"

Источник: Спорт-Экспресс
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1247
13
28
5
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках