Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Еще один французский композитор собирается подать в суд на Киркорова за плагиат (2 видео)

SATORI
06 декабря 2016 06:43
Автор песен певицы Далиды возмущен тем, что российский артист не спросил разрешения на исполнение хита француженки.
Французский композитор и лидер группы "Space" Дидье Маруани заявил, что его друг — композитор и автор песен звезды 70-х певицы Далиды намерен подавать в суд на российского певца Филиппа Киркорова за плагиат. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве, сообщило издание ДС.

- Иск к Киркорову готовит мой друг, которого я знаю более 30 лет и который писал песни для французской певицы Далиды, в том числе ее хит, который Филипп Киркоров решил в 1998 году исполнить на русском языке, не спросив разрешения ни у музыкального издателя, ни у автора, ни у композитора. При этом мой друг не получил ни одного сантима от Российского общества охраны авторских, — рассказал Маруани.

Стоит отметить, что Маруани не стал называть имени своего друга-композитора.

В этом конфликте речь идет о знаменитой песне Salma ya Salama, которую французская дива записала и исполнила в 1977 году. Эта композиция стала хитом номер один в 17 странах мира. Позже певица исполнила ее еще на итальянском, немецком и арабском языках.

Источник: youtu.be

Ранее сообщалось, что лидера группы Space Дидье Маруани был задержан правоохранителями в одном из центральных отделений "Сбербанка" в Москве, где российский певец якобы должен был передать ему деньги. Адвокаты французского музыканта утверждают, что Киркоров согласился заплатить 100 тысяч, заявив, что больше у него нет. Сам Киркоров настаивает, что не соглашался платить Маруани, это за него якобы сделали пранкеры Лексус и Вован в телефонном разговоре.


Но мы то знаем Филя сам пишет для себя эти песни (((

Источник: youtu.be
Источник: hodor.lol
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5463
86
60
9
А что вы думаете об этом?
Показать 86 комментариев
Самые фишки на Фишках