Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Сезон "веселых" корпоративов можно считать открытым!

ДЮС
19 декабря 2016 08:40
В Апатитах корпоратив сотрудников псисхбольницы закончился массовой женской дракой.

- Градус напряжённости между двумя компаниями рос медленно, но неумолимо — с каждой выпитой рюмкой. Сначала кому-то не понравилась песня, которую попросили включить "конкуренты", потом кто-то "не так" на кого-то посмотрел, потом кто-то "не то" кому-то сказал. Затем медики — то ли случайно, то ли намеренно — проткнули воздушный шарик, служивший украшением на вечеринке именинницы, - пишут журналисты "ХибИнфоБюро", ставшие свидетелями этой истории .

Шарик стал каплей, переполнившей чашу терпения. Соседи после непродолжительной словесной перепалки пошли друг на друга "в рукопашную".

- Разгневанные представительницы двух разных культур вцепились друг другу в волосы. Немногочисленные мужчины попытались было утихомирить беснующихся валькирий, но быстро отхватили по сусалам, - говорят очевидцы .

Победительницами шоу "в драке только девушки" стали вставшие плечом к плечу сестрицы. Медикам психбольницы, несмотря на работы с буйными, пришлось спасаться от обидчиц бегством.

Досталось от семьи боевых северянок и правоохранителям. По подсчетам свидетелей, на вызов в ресторан приехали не менее 15-ти стражей порядка. Три наряда ППС, два наряда ГИБДД и наряд Росгвардии едва справились с агрессивными дамами. Подпитые северянки обложили представителей власти отборным матом и не давали надеть на себя наручники. Поутихнув, дебоширки решили притвориться жертвами. Мол, полицейские нас самих избили. Впрочем, эту версию опровергли коллеги жертв новогоднего корпоратива из "Скорой помощи". Осмотр задержанных показал, что с ними все в порядке.

Полицейские, которым пришлось разнимать подпитых дам, говорят, успокоить представителей сильного пола куда проще, чем утихомирить буйную женщину.

- Хуже пьяной агрессивной дамы - только ядерная война, - сказал один из стражей порядка после этого случая.

Источник: www.mngz.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
712
11
7
1
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках