Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

«Чуть не оставил там позвонки»: красноярский депутат протестировал детские ледяные горки (2 видео)

Депутат красноярского Гоосовета Владимир Владимиров решил лично проверить качество детских ледяных горок в городе. Видео с тестированием он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщает NGS24, для катания Владимиров выбрал горки, находящиеся на острове Татышев. Представившись депутатом, он попросил у одного из мальчиков ледянку, чтобы скатиться вниз.

После этого депутат забрался на горку, покатился вниз и начал кричать. В конце маршрута Владимирова слегка подбросило, и он заорал: «А-а-а-а. Позвоночник чуть не сломал».

<<-Лично протестировал деревянную горку. Чуть не оставил там позвонки и немного отбил попу.

А так всё хорошо, горки хорошие, по заверению некоторых товарищей. На выезде с горки по неровному коркообразному льду бьёшься задницей о бетонный бордюр, а потом в столб, стоящий прямо по ходу катания.>>

Владимир Владимиров

Подойдя ко второй горке, Владимиров пообщался с родителями детей, которые посетовали на опасный подъём. После этого депутат снова забрал у одного из катающихся ледянку и съехал с горки.

<<-Вот здесь, конечно, задница моя пострадала маленько. Вот такие горки.>>

Владимир Владимиров

В конце ролика один из юных посетителей и вовсе не смог вскарабкаться на горку, в итоге просто скатившись по лестнице вниз. <<-Протестировал ледовую горку около главной ёлки. Детки бьют носы, плачут, но идут вновь и вновь. Просят сделать тест руководителям департамента, отвечающих за их изготовление и безопасность.>>

Владимир Владимиров

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1334
14
18
3
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках