Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В больнице Санкт-Петербурга врач заставил ждать истекающего кровью пациента

Picard
13 января 2017 11:03
10 января в Мариинской больнице Санкт-Петербурга врач заставил ждать истекающего кровью мужчину, получившему ножевое ранение. Несмотря на жесткие требования друзей оказать пострадавшему медицинскую помощь, врач посоветовал им «закрыть рот» и «спокойно присесть» В настоящий момент пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика.

Пишет Наби Дадашев:

Привезли знакомого в Мариинскую больницу с ножевым ранением. У него была большая потеря крови, также задета почка. На просьбу врачам оказать помощь некий врач, который на видеозаписи халатно отнёсся к этому, со словами «Ой, ждите».

У главного врача Мариинской больницы Олег Емельянова другое мнение о сложившейся ситуации:

Ситуация была такова: несколько человек притащили раненого в живот, положили его на пол и начали орать, кричать, оскорблять и снимать — что он такой тут несчастный на полу лежит. Врачи сказали им, что пациента в таком состоянии не нужно было таскать на себе, а вызывать скорую помощь, потому что если серьёзное, то они могли привезти его слишком поздно.

После этой агрессии мы вызвали сотрудников полиции. Одного из разбушевавшихся отвезли в 78-й отдел, откуда он потом благополучно ушёл или сбежал, после чего опять пришёл к нам, продолжал хамить и вести себя агрессивно.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25296
332
166
58
А что вы думаете об этом?
Показать 332 комментария
Самые фишки на Фишках