Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В больнице Санкт-Петербурга врач заставил ждать истекающего кровью пациента

Picard
13 января 2017 11:03
10 января в Мариинской больнице Санкт-Петербурга врач заставил ждать истекающего кровью мужчину, получившему ножевое ранение. Несмотря на жесткие требования друзей оказать пострадавшему медицинскую помощь, врач посоветовал им «закрыть рот» и «спокойно присесть» В настоящий момент пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика.

Пишет Наби Дадашев:

Привезли знакомого в Мариинскую больницу с ножевым ранением. У него была большая потеря крови, также задета почка. На просьбу врачам оказать помощь некий врач, который на видеозаписи халатно отнёсся к этому, со словами «Ой, ждите».

У главного врача Мариинской больницы Олег Емельянова другое мнение о сложившейся ситуации:

Ситуация была такова: несколько человек притащили раненого в живот, положили его на пол и начали орать, кричать, оскорблять и снимать — что он такой тут несчастный на полу лежит. Врачи сказали им, что пациента в таком состоянии не нужно было таскать на себе, а вызывать скорую помощь, потому что если серьёзное, то они могли привезти его слишком поздно.

После этой агрессии мы вызвали сотрудников полиции. Одного из разбушевавшихся отвезли в 78-й отдел, откуда он потом благополучно ушёл или сбежал, после чего опять пришёл к нам, продолжал хамить и вести себя агрессивно.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25286
333
166
58
А что вы думаете об этом?
Показать 333 комментария
Самые фишки на Фишках