Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фадеев нашел спасение от огоньков с Пугачевой

Форрест Гамп
20 января 2017 16:45
Обругавший новогодние огоньки Максим Фадеев нашел выход из конфликтной ситуации. Знаменитый продюсер предложил россиянам способ избавить себя от надоевших звезд эстрады, а также от пошлости и глупости в эфире.

Как бы то ни было, от гневных слов Фадеев перешел к действиям. Продюсер нашел спасение от огоньков с Пугачевой. "В связи с создавшейся ситуацией по поводу моего обращения касаемо новогодних голубых огоньков. Это вызвало большой резонанс. Вернувшись к этой истории, я хотел бы сказать вот что: мы подумали и приняли решение, что мы будем делать свой альтернативный огонек, который назовем "Народный огонек". В нем вы будете принимать решение по поводу того, кто будет там участвовать, кто не будет участвовать", – пообещал россиянам принципиальный Максим.

Источник: www.youtube.com

Для этого продюсер и его команда создадут интерактивный сайт. "Голосование будет по каждой кандидатуре. И мы уже начали сейчас вести переговоры с федеральными каналами. Два из них уже согласились на эту историю. Им это уже очень интересно. Так что мы сами создадим с вами нашу новогоднюю историю и сами будем потом на это смотреть", – решительно настроен на борьбу с безвкусицей и пошлостью Фадеев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1390
70
95
10
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках