Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Соус карбонара. К пасте аль денте

Александр
27 января 2017 20:07
Приелась обычная лапша? Варите ее по инструкции? Открою небольшую фишку. Слегка недоваренная паста вкуснее. И называют ее аль денте. Это степень готовности продукта, то есть, слегка недоваренное. Для определения момента готовности макаронных изделий их несколько раз пробуют до завершения процесса приготовления (например, времени указанного в рецепте на упаковке)

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.

2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте грибы, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.

3. Смешайте и растопите в той же сковороде сливочный сыр и сливки. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.

4. Полученную смесь распределяем по тарелкам. Добавьте спагетти, обжаренные грибы, чеснок, кусочки бекона. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем, зеленью.

❂ Время приготовления: 20 минут.

Источник: news.marynkin.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
355
14
14
22
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках