Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Светлой памяти Александра Тихановича (1 фото + 1 видео)

Ясмин Северцева
30 января 2017 19:52
Сегодня Беларусь простилась с Александром Тихановичем.. И меня уже порядком задрали вопросы "ахтоэта" и "а чо ты таких старперов слушаешь?".
Да. Слушаю. Именно его. Слушаю и реву.

Потому что Александр Тиханович - это когда с самого детства каждую зиму в метель твой мозг рефреном поет:
"Завiруха мяце завiруха
Ты куды мяне клiчаш паслухай
На дварэ нi машын нi людзей
Нi машын нi людзей"

Александр Тиханович - это когда ты в чужой стране просрал автобус в свой картофельный край и стоишь как болван не зная куда бежать. Пока случайно не услышишь звонок чьего-то мобильного "Малиновки заслыша голосок, Припомню я забытые свиданья...". Выдыхаешь и бежишь на звук. Ибо там свои. Они помогут.

Александр Тиханович - это когда ты утром тащишься в магазин и видишь как во дворе возле машины он поет "Счастливый случай". Простым людям. Прям там в весенней грязи. Посреди улицы. Бесплатно. И вокруг нет толпы репортеров с камерами.

Александр Тиханович - это когда ты болеешь неизлечимым легочным заболеванием, но до последнего выходишь на сцену и ПОЕШЬ.

«Маэстро умер, завещав нам счастье» (с) Прощайте Александр...

Источник: stuki-druki.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
519
16
64
8
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках