Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Врать и не краснеть - учитесь у полиции (1 фото + 2 видео)

ServerNotFound
02 февраля 2017 13:54
Это уже перешло все границы. Вранья в сторону семьи Дель за последние 20 дней я наслушалась столько, сколько за всю свою жизнь не слышала ни о ком. Но что самое интересное, вруны так завираются, что противоречат уже себе сами.
ФАКТЫ
1) Изначально все СМИ трубили о том, что 13 детей Светы и Михаила не доедают, не допивают. избиваются и вообще хреново живут.

В ответ общественности были показаны успешная старшая дочь Даша, которая приехала из СПб к родителям, чтобы поддержать их в трудную минуту, приёмные сыновья Филипп и Михаил, которые спасли Никитку из лап служителей «правопорядка» – причём есть доказательство ЭТОГО на видео.

Также появились ролики от няни детей, которая говорила о том, что никогда в этой семье не было физических наказаний и ущемлений.

Потом появилось видео с Полиной, которая рвётся к маме, и не хочет оставаться в приюте.

Когда с большим трудом удалось вырвать из рук опекунства Петю с синдромом Дауна и Полинку, дети отчего-то не сбежали от родителей и на снимках выглядят счастливыми, что вернулись домой, не так ли?

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Ок, можно предположить, что родители – профессиональные артисты МХАТА, но детей-то в возрасте 6 лет врать на камеру не заставишь, изображая счастье!

2) Поняв, что промахнулись с обширностью обвинений, лгуны стали «делить» детей на «своих любимчиков» и «чужих, подопечных». На днях вышло две супер-лживых передачи, в том числе и у Соловьева, где дамочки в погонах, бегая взглядом вправо вверх (всем понятно?) нагло врали, что дети Делей разделены на «привилегированных» и «отстойных», что подопечных не кормят, не любят и избивают, что дети не знают, что такое сыр, плохо одеты и девочки ходят в одежде мальчиков.

Но если мозгами пошевелить, а не тупо глотать информацию из телека, то сразу вспоминаешь, что в детских садах малышам дают и сыр, и йогурты, и печенье, и вафли – всё то, что по словам тёток в погонах, Светины дети не видели и даже не знали. как называется. Выходит, что это воспитатели сада им есть не давали?!
Маразм? Маразм.

Далее, тётки активно повторяли имя Полины, уверяя всех в том, что она единственная бегала по квартире во время их визита туда и единственная могла заходить во все комнаты без маминого разрешения.
СИЛЬНО промахнулись, курицы!

ПОЛИНУ ЗАБРАЛИ С ЁЛКИ. И уж об этом трезвонили ВСЕ средства массовой информации с 13 по 19 января – откройте любую страничку Интернета, об этом говорили Света, Михаил, Филипп и Миша.

А куда делись из «свидетельских» показаний этих клуш старшие мальчики? Почему они даже не упоминают их в своём рассказе, словно Фили и Мишки не было в доме? Разве не Филя послал их лесом, сказав, что не вернётся в приют живым? Разве не Филя смотрел на них волком, что топчутся в грязных сапогах по чисто вымытому полу?

Нет, что вы, эти подсадные утки – иначе я их не назову – даже не вспомнили» о существовании двух рослых мальчишек в доме Делей! Зато о ПОЛИНЕ, которой НЕ было тогда там, говорили так часто, что мы уже не знали, плакать или смеяться.

"Дома было семеро детей" - говорит Светлана в Интервью Медузе.
Посчитать по именам или сами сможете?

О том, что Серёжа был наказан за то, что ПОБИЛ ДЕВОЧКУ, тоже говорили и сами дети, к которым журналистов из Лайф пустили, и глава семейства. Информации об ЭТОМ в Интернете ДО и БОЛЬШЕ.

ОТКУДА сейчас берётся история про хлеб, которая НЕ подтверждается ни одним видеороликом БЕЗ МОНТАЖА с тем же Серёжей или Маргаритой, как самой старшей из подопечных, я не понимаю.

На остальные лживые обвинения я даже отвечать не хочу. Сделаю проще – я покажу СВОИ фотографии двух сестрёнок – удочерённой и взятой под опеку. Фотографии июля 2016 года – как пояснила тогда Света, Катя, жившая в семье два года, социализировалась и с нею стало можно гулять (о болезни Кати можно почитать отдельно).

А вы пока найдите 10 отличий между «привилегированным» и «чужим» ребенком!

Думается, что для умных людей достаточно будет этой спонтанной фотосессии, чтобы понять. кто тут прав, а кто повинен во лжи. Снимков больше. и никто с пистолетом над девочками не стоял.

ps
Знаете, когда проводится проверка голосов перед выборами, если находится одна ложная подпись на листе, то весь лист идёт в урну. В нашем случае на каждую лживую статью я лично могу дать по 5-6 опровержений, а кто-то всё ещё верит этим вракам. И попробуйте поискать хоть одно опровержение фактам, данным в моём ЖЖ. Попробуйте – я очень удивлюсь, если найдёте!

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1709
17
34
34
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках