Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Врать и не краснеть - учитесь у полиции (1 фото + 2 видео)

ServerNotFound
02 февраля 2017 13:54
Это уже перешло все границы. Вранья в сторону семьи Дель за последние 20 дней я наслушалась столько, сколько за всю свою жизнь не слышала ни о ком. Но что самое интересное, вруны так завираются, что противоречат уже себе сами.
ФАКТЫ
1) Изначально все СМИ трубили о том, что 13 детей Светы и Михаила не доедают, не допивают. избиваются и вообще хреново живут.

В ответ общественности были показаны успешная старшая дочь Даша, которая приехала из СПб к родителям, чтобы поддержать их в трудную минуту, приёмные сыновья Филипп и Михаил, которые спасли Никитку из лап служителей «правопорядка» – причём есть доказательство ЭТОГО на видео.

Также появились ролики от няни детей, которая говорила о том, что никогда в этой семье не было физических наказаний и ущемлений.

Потом появилось видео с Полиной, которая рвётся к маме, и не хочет оставаться в приюте.

Когда с большим трудом удалось вырвать из рук опекунства Петю с синдромом Дауна и Полинку, дети отчего-то не сбежали от родителей и на снимках выглядят счастливыми, что вернулись домой, не так ли?

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Ок, можно предположить, что родители – профессиональные артисты МХАТА, но детей-то в возрасте 6 лет врать на камеру не заставишь, изображая счастье!

2) Поняв, что промахнулись с обширностью обвинений, лгуны стали «делить» детей на «своих любимчиков» и «чужих, подопечных». На днях вышло две супер-лживых передачи, в том числе и у Соловьева, где дамочки в погонах, бегая взглядом вправо вверх (всем понятно?) нагло врали, что дети Делей разделены на «привилегированных» и «отстойных», что подопечных не кормят, не любят и избивают, что дети не знают, что такое сыр, плохо одеты и девочки ходят в одежде мальчиков.

Но если мозгами пошевелить, а не тупо глотать информацию из телека, то сразу вспоминаешь, что в детских садах малышам дают и сыр, и йогурты, и печенье, и вафли – всё то, что по словам тёток в погонах, Светины дети не видели и даже не знали. как называется. Выходит, что это воспитатели сада им есть не давали?!
Маразм? Маразм.

Далее, тётки активно повторяли имя Полины, уверяя всех в том, что она единственная бегала по квартире во время их визита туда и единственная могла заходить во все комнаты без маминого разрешения.
СИЛЬНО промахнулись, курицы!

ПОЛИНУ ЗАБРАЛИ С ЁЛКИ. И уж об этом трезвонили ВСЕ средства массовой информации с 13 по 19 января – откройте любую страничку Интернета, об этом говорили Света, Михаил, Филипп и Миша.

А куда делись из «свидетельских» показаний этих клуш старшие мальчики? Почему они даже не упоминают их в своём рассказе, словно Фили и Мишки не было в доме? Разве не Филя послал их лесом, сказав, что не вернётся в приют живым? Разве не Филя смотрел на них волком, что топчутся в грязных сапогах по чисто вымытому полу?

Нет, что вы, эти подсадные утки – иначе я их не назову – даже не вспомнили» о существовании двух рослых мальчишек в доме Делей! Зато о ПОЛИНЕ, которой НЕ было тогда там, говорили так часто, что мы уже не знали, плакать или смеяться.

"Дома было семеро детей" - говорит Светлана в Интервью Медузе.
Посчитать по именам или сами сможете?

О том, что Серёжа был наказан за то, что ПОБИЛ ДЕВОЧКУ, тоже говорили и сами дети, к которым журналистов из Лайф пустили, и глава семейства. Информации об ЭТОМ в Интернете ДО и БОЛЬШЕ.

ОТКУДА сейчас берётся история про хлеб, которая НЕ подтверждается ни одним видеороликом БЕЗ МОНТАЖА с тем же Серёжей или Маргаритой, как самой старшей из подопечных, я не понимаю.

На остальные лживые обвинения я даже отвечать не хочу. Сделаю проще – я покажу СВОИ фотографии двух сестрёнок – удочерённой и взятой под опеку. Фотографии июля 2016 года – как пояснила тогда Света, Катя, жившая в семье два года, социализировалась и с нею стало можно гулять (о болезни Кати можно почитать отдельно).

А вы пока найдите 10 отличий между «привилегированным» и «чужим» ребенком!

Думается, что для умных людей достаточно будет этой спонтанной фотосессии, чтобы понять. кто тут прав, а кто повинен во лжи. Снимков больше. и никто с пистолетом над девочками не стоял.

ps
Знаете, когда проводится проверка голосов перед выборами, если находится одна ложная подпись на листе, то весь лист идёт в урну. В нашем случае на каждую лживую статью я лично могу дать по 5-6 опровержений, а кто-то всё ещё верит этим вракам. И попробуйте поискать хоть одно опровержение фактам, данным в моём ЖЖ. Попробуйте – я очень удивлюсь, если найдёте!

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1725
17
34
35
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках