Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Теннисист из Канады попал мячом арбитру в глаз

Анатолий
06 февраля 2017 10:30
Канадского теннисиста Дениса Шаповалова дисквалифицировали после того, как он случайно попал мячом в глаз арбитру. Инцидент произошёл в ходе матча 1/8 финала Кубка Дэвиса с участием британца Кайла Эдмунда и канадца Шаповалова.
Источник: youtu.be

В третьем сете при равном счёте 1:1 британский спортсмен взял брейк на чужой подаче. Это, видимо, очень разозлило Шаповалова, и он ударил ракеткой по мячику, который отлетел в лицо судьи. Матч пришлось остановить, поскольку арбитр держался за ушибленное лицо и некоторое время не мог прийти в себя. В итоге Шаповалову присудили техническое поражение.

Позже администрация Кубка Дэвиса сообщила в Twitter, что в результате удара у судьи отёк левый глаз. Шаповалов поспешил принести пострадавшему свои извинения.

Канада проиграла свой матч. Теперь ей придётся играть ещё один поединок, причём не с целью продвижения по турнирной сетке Кубка Дэвиса, а ради того, чтобы остаться в Мировой группе в 2018 году.

Теннисисты сборной Великобритании, соответственно, вышли в 1/4 финала Мировой группы Кубка Дэвиса. В четвертьфинале британцы встретятся с командой Франции.

Источник: youtu.be

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
732
2
3
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках