Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Глава Uber устроил перепалку с простым таксистом из своей компаниии

Raidana
02 марта 2017 06:48
В сети появилась видеозапись, на которой гендиректор Uber Трэвис Каланик спорит с водителем своего сервиса из-за снижения тарифов.
Осторожно: английский!
P.S. У нас, кстати, с этими агрегаторами та же история. По ходу, левым бомбилам окончательно хана.
Источник: www.youtube.com

В сети появилась видеозапись, на которой гендиректор Uber Трэвис Каланик спорит с водителем своего сервиса из-за снижения тарифов.

Запись опубликовало агентство Bloomberg.

В ролике видно, как Каланик в окружении двух девушек едет в автомобиле с водителем Uber. Он рассуждает о том, что пытается сделать каждый год для компании трудным.

«Если все идет легко, значит я работаю недостаточно усердно», — говорит глава Uber.

Затем он собирается выйти из автомобиля, однако водитель начинает жаловаться Каланику на то, что Uber снижает цены, при этом улучшая качество обслуживания. Гендиректор парирует тем, что вынужден идти на это из-за конкурентов, и если бы он не вел такую политику, то конкуренты, в частности сервис Lyft, обошли бы его.

«Я потерял $97 тыс. из-за тебя. Я обанкротился из-за тебя. Да-да. Ты продолжаешь менять [тарифы] каждый день», — обратился водитель к Каланику.

Затем они продолжили спор о ценах на Uber Black: водитель сервиса заявил о постепенном снижении цен, а глава компании назвал эту информацию чепухой. Bloomberg подчеркивает, что тарифы в Uber Black действительно снизились.

«Знаешь, что? Некоторые люди просто не готовы взять ответственность за свои же действия. Они готовы обвинять в этом других. Удачи!» — выпалил Каланик, после чего вышел из автомобиля.

Как пишет агентство, впоследствии водитель поставил Каланику как пассажиру одну звезду.

Каланик извинился за своё поведение в сложившейся ситуации. Его сообщение опубликовано на официальном сайте Uber.

«Я хочу извиниться перед Фаузи, командой Uber, а также сообществом водителей и пассажиров», — написал Каланик. Глава компании подчеркнул, что «сказать, что ему стыдно, значит, ничего не сказать».


«Это первый раз, когда я готов признать, что мне, как лидеру, нужна помощь, и я намерен получить её», — добавил Каланик.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
496
6
7
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках