Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Платон" Ротенберга устроит геноцид Крайнего Севера, Дальнего Востока, Сибири и Урала (1 фото + 3 видео)

Raidana
03 марта 2017 19:39
Я, конечно же понимаю, что некоторые клинические идиоты думают, что Ространсавто сейчас накупит новых полированых КАМАЗов, настроит инфраструктуру на Крайнем Севере и Дальнем Востоке России, наймёт персонал с такой круглогодичной ежемесячной зарплатой, за которую люди гробиться пойдут на этих псевдодорогах и тонуть в полыньях, и радостно зарядит убивать эти свои нестрахуемые фуры по вот таким вот дорогам, ледовым переправам и зимникам!
Источник: www.youtube.com

А знаете, почему их не страхуют? Слишком велик риск! Вы просто посмотрите, какие там замечательные условия! А преступность на таких вот прострелах с тремя гаишниками на триста километров тайги - это просто ужас! Но и в тех краях люди живут!

Источник: www.youtube.com

А знаете, почему у нас нет транспортных холдингов на Крайнем Севере? По зимникам и льду слишком риски велики, обслуживание машин безумно дорогое, да и преступность там всё ещё как в девяностых. Когда там от голода городки с посёлками вымирать начнут или фура с медикаментами в аптечную сеть не приедет - все эти смерти и болезни будут на совести всех, кто голосовал за "Платон" и его защищает! Да и цены на продукты там итак чумовые, а будут ещё выше, и бедные категории граждан будут вынуждены вымирать! А холдинги туда не суются ещё и потому, что водителям нужно весь год зарплату платить, а работают они только во время ледовых переправ и зимников. Ну, и прекратят они работать там, но диванным экспертам-то пофигу, правильно?

Источник: www.youtube.com

Налоги дальнобойщики итак платят, и транспортный, и НДС, и НДФЛ, и топливный акциз, прочие. А "Платон" в том числе считает и тот маршрут, когда машина едет обратно пустой. Перегруз, конечно, имеет место иногда, но в тех краях другая беда - недогруз! Вот, есть город в десять тысяч человек, и туда нужно привезти, скажем, того, сего, этого, но набирается только восемь тонн. И всё! Больше ничего догрузить нельзя - заказов нет, никому не нужно. А при перегрузе он и топлива больше покупает, и топливный акциз платит больше, соответственно! И колодки тормозные чаще меняет, и покрышки, и коробку перебирает чаще, ведь на неё нагрузка возрастает, и т.д. Нет такого волшебного бесплатного перегруза, о котором думают всякие идиоты! Тем более нет перегруза на таких чумовых расстояниях, которые там, и при таких ужасающих дорогах! Там перегруз - это верная смерть! Да и что везти-то "на борльшую землю" из такого городка? Воспоминания?
Зато есть чумовые цены на продукты на этих "северах", которые вырастут только сильнее, что увеличит смертность и отток оттуда наших граждан, и Ротенберг поможет нашу Сибирь китайцам китайцам подарить.
Ты за "Платон"? Тогда ты тоже убиваешь русских людей в Сибири, на Крайнем Севере и на Дальнем востоке! Задумайся об этом!

Источник: s.fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3171
118
106
59
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках