Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Опубликовано видео задержания модератора "групп смерти" соцсети "ВКонтакте" (1 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
06 марта 2017 17:38
Молодой человек от испуга не сразу назвал место своего рождения. Он признался, что его задержали по поводу пабликов о суицидах.

В распоряжении Лайфа оказалось видео Следственного комитета РФ с задержания в подмосковном Солнечногорске Филиппа Будейкина. Он известен под псевдонимом Филипп Лис в качестве модератора так называемых групп смерти соцсети "ВКонтакте", в которых подростков склоняли к самоубийству.

Источник: www.youtube.com

На снятых во время задержания кадрах молодой человек сбивчиво отвечает на вопросы сотрудника правоохранительных органов и даже не сразу называет место своего рождения. После этого мужчина говорит на камеру, что арестован "по поводу "групп смерти" и признаётся, что действовал в соцсети под никами Филипп Лис и Эскорт сознания.

Сегодня сообщалось, что Будейкина взяли под стражу прямо из кровати. Принято решение этапировать его в Санкт-Петербург.

Филиппа Будейкина считают администратором сразу нескольких сообществ, относящихся к так называемой суицидальной секте F57.

Сейчас сотрудники СКР проводят следственные действия с участием интернет-активиста, настоящее имя которого Филипп Будейкин. Дома у него был проведён обыск.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1504
49
52
12
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках