Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Из-за скандала в «Минуте славы» кого- то уволили (1 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
08 марта 2017 07:50
Сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ «Первого канала», отвечавший за просмотр «Минуты славы», уволен. Это он просматривал выпуск с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего ногу в аварии. Он выступал без протеза с партнершей,выполняя сложные танцевальные элементы.

«Я не готов комментировать. Вы сами раздуваете эти скандалы, а потом смакуете», - заявил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Аксюта.

Номер Смирнова стал еще более резонансным в том числе благодаря реакции судей — Познера и Литвиновой. Они говорили о «запрещенных моментах»: по мнению Познера, невозможно сказать нет, когда выступает человек без ноги.

Источник: www.youtube.com

Так уж вышло, что сотрудники Первого или проглядели эти моменты, или не сочли полемику некорректной — из уважения к Владимиру Познеру и Ренате Литвиновой. После чего скандальные моменты попали в эфир. Что было дальше — вы знаете.

Компания «Красный квадрат» пока не комментирует произошедшее и не сообщает об оргвыводах или выговорах за печально известные события.

Хотелось бы, чтобы тема поскорее исчерпала себя, и мы увидели много интересных номеров программы с конструктивной критикой жюри.

Источник: www.kem.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2711
28
29
24
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках