Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Из-за скандала в «Минуте славы» кого- то уволили (1 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
08 марта 2017 07:50
Сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ «Первого канала», отвечавший за просмотр «Минуты славы», уволен. Это он просматривал выпуск с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего ногу в аварии. Он выступал без протеза с партнершей,выполняя сложные танцевальные элементы.

«Я не готов комментировать. Вы сами раздуваете эти скандалы, а потом смакуете», - заявил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Аксюта.

Номер Смирнова стал еще более резонансным в том числе благодаря реакции судей — Познера и Литвиновой. Они говорили о «запрещенных моментах»: по мнению Познера, невозможно сказать нет, когда выступает человек без ноги.

Источник: www.youtube.com

Так уж вышло, что сотрудники Первого или проглядели эти моменты, или не сочли полемику некорректной — из уважения к Владимиру Познеру и Ренате Литвиновой. После чего скандальные моменты попали в эфир. Что было дальше — вы знаете.

Компания «Красный квадрат» пока не комментирует произошедшее и не сообщает об оргвыводах или выговорах за печально известные события.

Хотелось бы, чтобы тема поскорее исчерпала себя, и мы увидели много интересных номеров программы с конструктивной критикой жюри.

Источник: www.kem.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2692
28
29
24
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках