Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

13 лет за 6 убийств: «уральскому Франкенштейну» зачитали приговор (1 фото + 2 видео)

SATORI
12 марта 2017 09:08
Избежать пожизненного срока экс-полицейскому помогла сделка со следствием
Источник: img12.nnm.me

После суда уральский Франкенштейн хранит гробовое молчание. Видимо, всё уже сказал следователям. Экс-полицейского признали виновным в серии ритуальных убийств. За свои темные дела Арсен Байрамбеков получил 13 с лишним лет колонии. Это максимум, который ему могли назначить! Скидку удалось получить благодаря сделке со следствием. Байрамбеков признался в совершении шести убийств — два из них заказные, остальные ритуальные.

Источник: youtu.be

Мужчина рассказал, что увлекается оккультизмом; расправляясь с жертвами, он проверял, есть ли после смерти жизнь. Потенциальных зомби подсудимый искал на Уралмаше — таксовал по ночам, предлагал подбросить и увозил в лес близ Ганиной ямы.

По материалам этого жуткого дела, именно боги указывали Байрамбекову, кому жить, а кому умирать. Для жертвоприношений оккультист даже возвел на опушке импровизированный храм. Сомнений в том, что большинство убийств, действительно, ритуальные, у следователей нет. Байрамбеков был признан вменяемым, а значит, голоса в голове ни при чем. Не исключено, что на темную сторону его переманил некий наставник, с которым убийца познакомился в интернете. Но руку преступник набивал, совершая убийства по заказу. Первыми его жертвами стали два предпринимателя, с которыми он расправился за 1,5 тысячи долларов и 40 тысяч рублей.

Из этого ряда выбивается четвертая жертва бывшего правоохранителя. Попутчика он тоже зарезал недалеко от Ганиной Ямы, но, как утверждает, в целях самообороны. Убитый, похоже, тоже увлекался темными науками. Впрочем, следователей сейчас больше интересуют первые убийства Байрамбекова — они собирают доказательства против заказчиков. Их имена известны. Поэтому во всей этой темной истории точку ставить еще рано.

Источник: youtu.be
Источник: nm.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2410
41
24
27
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках