Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Одна из изюминок " исключительной" демократии (1 фото + 4 видео)

lokis
17 марта 2017 10:55
В США и Европе в моде веселая игра "Нокаут, или выруби белого".
Суть игры: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.

Называется веселуха «Выруби белого или Нокаут». «Игра» распространяется в буквальном смысле ударными темпами, и имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых.

Игра в «Нокаут» началась, когда студент Мичиганского университета упал с велосипеда и растянулся на асфальте перед группкой черных подростков. К нему тут же подошел один из детишек и спросил, всё ли в порядке, не нужна ли помощь. И протянув руку, чтобы помочь парню подняться, добрый подросток второй рукой со всей силы ударил велосипедиста в лицо. После этого нападавший стал звездой района. О его подвиге тут же раструбили по соцсетям. И сотни черных подростков по всем США решили снискать не меньшую славу

Это "веселое" развлечение за несколько месяцев стало причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране. И что самое страшное, ее боксерской грушей может стать кто угодно и где угодно – условие одно. Жертва должна быть белой. Так под руку бешенному молодняку попался 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой. Видимо, одного удара показалось обезумевшим от крови выродкам недостаточно. Причем никакой провокации со стороны жертв не требуется. Запись с камеры видеонаблюдения свидетельствует, как Сантьяго шел по переулку среди бела дня, минуя группу подростков. И внезапно один из них наносит мужчине смертельный нокаутирующий удар.

Называется веселуха «Выруби белого или Нокаут». Суть ее в том, что на спор с одного удара подросток должен завалить случайного прохожего. «Игра» распространяется в буквальном смысле ударными темпами, и имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых.

Игра в «Нокаут» началась, когда студент Мичиганского университета упал с велосипеда и растянулся на асфальте перед группкой черных подростков. К нему тут же подошел один из детишек и спросил, всё ли в порядке, не нужна ли помощь. И протянув руку, чтобы помочь парню подняться, добрый подросток второй рукой со всей силы ударил велосипедиста в лицо. После этого нападавший стал звездой района. О его подвиге тут же раструбили по соцсетям. И сотни черных подростков по всем США решили снискать не меньшую славу.

Это кровавое развлечение за несколько месяцев стало причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране. И что самое страшное, ее боксерской грушей может стать кто угодно и где угодно – условие одно. Жертва должна быть белой. Так под руку бешенному молодняку попался 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой. Видимо, одного удара показалось обезумевшим от крови выродкам недостаточно. Причем никакой провокации со стороны жертв не требуется. Запись с камеры видеонаблюдения свидетельствует, как Сантьяго шел по переулку среди бела дня, минуя группу подростков. И внезапно один из них наносит мужчине смертельный нокаутирующий удар.

Зачем они это делают? – задавались вопросами подростковые психологи. Ах, детская травма психики, ах, неблагоприятная социальная среда, фрустрирующая нежную детскую душу, ах, мы не додали им заботы, внимания и пособий.

А ребята, обнаглевшие от своей безнаказанности, нагло ухмыляются в лицо следователям: «Ради забавы». Или начинают разыгрывать черную карту, как это было, например, с пострадавшей из Колумбии. Молодая женщина, шла днем по одной из центральных улиц города, как сзади на велосипедах подъехала группка черных мальчишек, и один из них, проезжая мимо, ударил ее со всей силы по голове. К счастью на этот раз жертва выжила, но получила сотрясение мозга. Хулиганов задержали, допросили и отпустили, классифицировав атаку как «простое нападение». Игра распространилась и за пределами США. Свидетельства беспричинных нападений идут и из Лондона. Здоровый выходец африканского континента Майкл Айоад был пойман полицией после того, как набросился на 26-летнюю британку, выходящую из машины. Девушка успела заслонить голову руками и на свое счастье упала после первого удара, тем самым, потрафив правилам игры. Когда же преступника допрашивала полиция, он начал разыгрывать черную карту, дескать, злобная белая девица заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он, простой чернокожий мальчуган, был «запуган». И снова — полиция проигнорировала факт преступления и классифицировала избиение как обычное хулиганство.

Европа и США под страхом лишний раз проявить нетолерантность и задеть расовые чувства негров. Вот уже лет 300 они обижены за тяжкие угнетения, и что тут поделаешь, как могут борются со своими комплексами. Не могут знаниями, открытиями, свершениями, будут кулаками, битами, и костетами.

А вот здесь что то пошло не так, хотел вырубить белого, но.....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31223
425
158
101
А что вы думаете об этом?
Показать 425 комментариев
Самые фишки на Фишках