Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Со школьника требуют деньги

SundayFunny
21 марта 2017 20:01
Ученик одной из школ в Самарской области решил спросить, на что каждый месяц сдаются деньги, якобы направляемые на уборку и ремонт. Как оказалось, безрезультатно. Ответ на просьбу показать квитанции порадовал:
— Не только знания. Ты подчиняешься тому заведению, в которое ты начинаешь ходить. Ты обязан платить. Тогда приноси свою швабру, приноси свою тряпку, и раз в неделю ты будешь у меня мыть.

— Я учиться сюда прихожу, а не полы мыть.

— Слышишь, а г***о кто за собой будет вытирать? За тобой мама вымывает, вот ты ей и платишь этим, теми же [экскрементами], когда она сюда приходит, бедная, и ревёт. А что, не так что ли? Ты ей не подкладываешь свинью?

После неудачной попытки разговора с классным руководителем, ученик пошел с теми же вопросами к директору:

Скажи, пожалуйста, вот у меня вопрос. Тебя хоть раз кто-то обманул? Ты своих родителей уже опозорил по полной программе. За уборку квитанций никаких не дают, потому что на руки дают техничке. Ты месяц убираешься в классе. Всё. Если ты не хочешь платить, у нас самообслуживание. Более того, в ответ на неповиновения, директор грозится заставить убирать родителей ребенка.

Со слов ученика, каждый из ученик платит только на уборку и охрану по 75 рублей в месяц, конечно, сумма незначительная, но не стоит забывать, что в школе учится 600-700 человек. Общая сумма составила порядка 50 тысяч рублей. После жалобы в прокуратуру директор школы Ирина Русских начала травлю всего класса. Новость о "проступке" ученика была донесена до педагогов настолько грамотно, что теперь каждый урок у детей начинается с фраз а-ля «мне противно здесь находиться».

Какой-то театр абсурда, вам не кажется? А самое удивительное во всем этом - это беспросветное палево собирателей денег. Ученик не против платить, судя по видео, он просто требует чеки. А чеков, видимо, попросту нет.

Источник: www.youtube.com
Источник: dostalo.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
671
14
25
29
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках