Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Геи, которых разыскивал весь Дагестан, оказались работниками кафе в Волгодонске

Иван Кемеров
25 марта 2017 11:47
Участниками скандального видео с геями "Эх, братухи-борцухи", на котором два молодых человека страстно обнимаются и целуются, оказались сотрудники волгодонской пиццерии. Повар и официант заведения попали в объектив камеры видеонаблюдения во время совместных ласк на корпоративе.
Источник: www.youtube.com

На следующий после гулянки день оба парня уже проснулись знаменитыми. Телефоны и социальные сети молодых людей разрывались от звонков и сообщений с угрозами, вопросами и обвинениями. Оказалось, что кто-то из работников караоке-бара, в котором проходил корпоратив местной пиццерии, выложил видео с утехами повара и официанта в Сеть. Придя после корпоратива на работу, повар и официант также были уведомлены о том, что им придётся уволиться.

— В пиццерии мне на следующий день сказали, что "теперь о моих гейских утехах знает весь город и это будет портить репутацию заведения". И попросили написать заявление. То же самое было и с моим коллегой. Мы не только уволены были, но и из-за этого видео нам пришлось на время уехать из города и потерять многих друзей и знакомых. От меня лично отвернулось большинство друзей, они перестали общаться и даже стали угрожать, — рассказывает бывший повар пиццерии М***** (имя изменено), запечатлённый на скандальном видео.

Напомним, видео целующихся в баре молодых людей быстро разлетелось по пабликам и мессенджерам в Дагестане. После этого жители республики решили, что на видео попали их земляки. Отчаянная парочка вызвала волну негодования, и жители Дагестана принялись яростно искать участников видео. После того как выяснилось, что на видео целуются мужчины из Волгодонска, дагестанская диаспора города назначила денежное вознаграждение за поимку повара и официанта.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4403
30
48
25
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках