Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Одри хепберн׃ последняя принцесса голливуда

vad
27 марта 2017 16:22
Одри Хепберн (4 мая 1929 — 20 января 1993), выдающаяся британская и американская актриса, балерина, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме 1953 года «Римские каникулы», а также номинировалась четыре раза в 1954, 1959, 1961 и 1967 годах, снялась в таких фильмах как "Римские каникулы", "Война и мир", "Как украсть миллион", "Сабрина", "Забавная мордашка", "Завтрак у Тиффани", "История монахини" и др.

Она была особенной при жизни, была абсолютно уникальна. И нельзя сказать, что теперь она – легенда, потому что она была легендой уже тогда. Казалось, её изысканность родилась вместе с ней. Она красиво говорила, красиво ходила и одевалась. Её манеры были самыми красивыми из тех, что можно было когда-нибудь увидеть на экране и в жизни.
Грегори Пек вспоминал: «Она не училась в киношколе, она не знала кто такой Страсберг, она не репетировала перед зеркалом. Это было её врождённое качество, поэтому её игра выглядела такой непринуждённой, простой и лёгкой».
Билли Уайлдер сказал о ней: "Чтобы стать настоящей звездой, нужно кое-что, что Бог может дать тебе или не дать. Ты уже рождаешься с этим, и научиться этому нельзя. Бог поцеловал лицо Одри, и вот она появилась на свет."
Из воспоминаний Гари Купера: «Она обладала внутренней красотой. Эта красота светилась в её глазах, которые она считала маленькими. Она проступала в ней, что бы она не делала, что бы не говорила»
С 1988 года Одри Хепберн работала послом доброй воли ЮНИСЕФ, занималась привлечением средств для помощи детям слаборазвитых стран Латинской Америки и Африки.
На мой взгляд, Одри Хепберн является неоспоримым эталоном красоты и женственности. Ее обаяние, элегантность, стиль и внутренняя красота потрясают миллионы людей уже более 60-ти лет. Она излучала свет изнутри, и многие считают, что она была Ангелом, спустившимся ненадолго на Землю.

Источник: alleyne.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
205
9
16
18
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках