Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Яжмать в Астрахани отдала ребёнка отцу и требует с него алименты

Raidana
16 апреля 2017 09:51
Ребёнок, пытаясь защитить отца, написал письмо президенту с просьбой лишить маму родительских прав.
Источник: www.youtube.com

В Астрахани мать девятиклассницы сначала полностью переложила на плечи отца воспитание дочери, а теперь требует с него алименты. Женщина хочет взыскать с бывшего мужа 800 тысяч рублей лишь за то, что "она — мать". При этом ни воспитанием ребёнка, ни содержанием девочки женщина заниматься не желает.


Дочь "яжематери" — девятиклассница Арина Х. — рассказывает, что ни за что не вернётся к своей маме. По словам девочки, мать регулярно била её, а сейчас пытается продолжить свои издевательства. Чтобы хоть как-то защитить себя и папу от нападок женщины, девочка даже написала письмо президенту: Владимира Путина Арина просит лишить свою маму родительских прав.

Сейчас Арина по решению суда живёт с папой. Ни девочка, ни её отец не понимают, почему мать не оставит их в покое.

— Наталья требует 800 тысяч рублей, аргументируя тем, что "она — мать". В суде она заявила, что Арина — не моя биологическая дочь, но даже если Арина и не моя дочь, то я всё равно не откажусь от неё. Для меня важно, чтобы её мать оставила нас в покое. Я не хочу платить деньги ей, потому что сам содержу дочь. С какой стати она будет получать алименты, если я её кормлю и одеваю, — говорит отец девочки Михаил.

Теперь отец и дочь ждут ответа от президента, надеясь, что хоть это поможет спасти их от "яжематери".

Источник: life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1104
30
47
19
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках