Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Судьба предателя (1 фото + 1 видео)

Добровольца с Донбасса, который пошел воевать против своих земляков, зверски убили в украинской «учебке».

23-летний уроженец Донбасса Александр Ткачев, отправившийся по повестке в ВСУ, оказался замучен и зверски убит украинскими сослуживцами в Чугуеве Харьковской области.

Как сообщается, Александра, жителя поселка Степановка Волновахского района призвали в армию в день его рождения — 19 апреля, а мертвым парня нашли через пять дней. Ткачев имел все законные основания для того, чтобы избежать службы в рядах украинской армии — он является единственным сыном инвалида второй группы, что по украинскому законодательству делает призывника ответственным за иждивенца.

Но Ткачев, по словам его отца, сделал добровольный выбор и сам отправился в военкомат.

Отец Ткачева рассказывает, что в день смерти сын звонил и жаловался на издевательства со стороны украинских сослуживцев — в «учебке» его, якобы, называли «сепаром» и унижали.

Источник: youtu.be

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14694
64
87
79
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках