Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бетховен, Чайковский, Accept (4 видео)

Коля
09 мая 2017 00:31
Необязательные, но приятные знания.

Фишки сайт позитивный и познавательный. Не всегда знания полученные прям таки очень полезны, но настроение улучшают. Скажем тут я узнал зачем на тыльной стороне канцелярского ножа есть прорезь-дырочка. За всю мою жизнь десятки прорезей дырочек оставались девственны т.к. я отламывал части ножика плоскогубцами.
И еще мне тут рассказали, что композицию "Only You", которую я всегда пою выпимши никогда не пел Элвис. Хотя я был в этом уверен на 100 процентов.
Теперь я знаю , что это поют «The Platters». Вроде это не так важно, но все-таки важно.
И решил я отдать долг Сайту и поделиться такими же абсурдными Знаниями.
Все кто любит хэви метал знают песню "Metal Heart" группы " Accept".

Источник: www.youtube.com

Тяжелая, качественная вещь с мощным инструментарием с хоровым пением. Украшением её стало включение фрагмента произведения Людвига Ван Бетховена "К Элизе".
Причем если убрать из "Metal Heart" этот фрагмент, то песня потеряет половину своей харизмы.

Источник: www.youtube.com

Я большой поклонник " Accept" и У́до Диркшна́йдера. Недавно с удивлением узнал, что Удо обожает творчество Петра Ильича Чайковского. Слушает его на досуге и считает его самым гениальным композитором всех времен.
Приятно, но тогда где Чайковский в его творчестве? Оказывается есть. Это просто я лох не знаю наших классиков увы. А Диркшна́йдер знает.
Вот оказывается что представляет из себя первая часть "Metal Heart" .
Это ОН. Чайковский. "Славянский марш".
Вроде ничего важного я не узнал. Но приятно, черт возьми.

Источник: www.youtube.com

Ну и ко дню Победы. У́до Диркшна́йдер очень уважительно относится к нашей стране. Ценит её культуру, любит людей. Надо отдать должное немецкому металлисту с самым "поносным" голосом heavy metal. Он написал очень уважительную песню о войне и смог спеть её на русском языке.
Это неожиданно и приятно

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1753
20
68
6
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках