Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Драка линчевателей с «LordNaziRuso» в Мексике попала на видео (1 фото + 2 видео)

LionBY
25 мая 2017 18:49
Россиянина Алексея Макеева едва не линчевали в мексиканском Канкуне. Местные жители окружили его дом и набросились на него. При этом россиянин ранил одного из мексиканцев ножом, позже тот скончался.
Источник: img11.nnm.me

Как сообщает РИА Новости, недовольство мексиканцев вызвали ролики Макеева, в которых он оскорблял жителей страны.

После нападения Макеев выжил, он доставлен в больницу.

На видеозаписи можно видеть, что мужчины громят дом, где пытается укрыться россиянин, и бьют его палками.

Ранее СМИ опубликовали запись ночной попытки штурма дома Макеева. Судя по кадрам, в нападении участвовало более сотни человек. Известно, что россиянин тяжело ранил одного из мексиканцев ножом, что, по одной из версий развития конфликта, и послужило поводом для решительных действий против Макеева. Сам он выжил и под охраной полиции находится в больнице.

«В мексиканском МИД мне подтвердили информацию о том, что он избит. Его жизни ничего не угрожает», — заявил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Дмитрий Болбот.

Местные телеканалы при освещении беспорядков показали нарезку из оскорбительных выходок Макеева, который умудрялся материться в публичных местах одновременно на русском, английском и испанском языках. Так, в одном случае он назвал младенца местной жительницы «ублюдком» и заявил, что его следует убить. В другом случае он наступил ногой в тарелку с едой группы молодых людей, которые отдыхали на побережье.

Источник: youtu.be

В комментариях к записям Макеева неоднократно высказывалось мнение, что он психически нездоров и испытывает наслаждение от оскорбления незнакомых людей. Так, Илья Варламов назвал его «больным фашистом». На своих каналах на YouTube он любит позировать на фоне свастики.

Источник: youtu.be

В 2013 году Макеев попал в милицейскую сводку после того, как напал на детей и пенсионеров в подмосковной Электростали, снимая ролики для своего видеоблога. За это мужчину привлекли к административной ответственности, а в ГУ МВД России по Московской области журналистам сообщили, что он состоит на учете у психиатра. В 2015 году Макеев переехал в Мексику, где устроился работать инструктором по дайвингу.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3175
74
39
15
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках