Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Девочка-чревовещатель на шоу талантов

Raidana
01 июня 2017 23:46
12-летняя Дарси Линн Фармер из города Оклахома-сити выступила вчера на «Americaʼs Got Talent» («Америка ищет таланты» или «В Америке есть таланты») — аналоге таких шоу, как «Народный артист» или «Минута славы» на российском телевидении.
Источник: youtu.be

Дарси выступала дуэтом с куклой Петунией. Петуния — кролик, как объяснила сама Дарси, отвечая на вопрос члена жюри. Наверное, вы уже поняли, что девочка из Оклахомы — чревовещатель. Чревовещание или вентрология — сценический прием, при котором человек (чревовещатель, вентролог) говорит или поет, не шевеля губами, создавая иллюзию того, что голос исходит не от него, а от другого субъекта, например, куклы.
Юная артистка рассказала, что стала заниматься чревовещанием, чтобы преодолеть стеснение. Ей было трудно общаться с окружающими, а с помощью вентрологии было проще контактировать с людьми.

Уровень мастерства чревовещателя измеряется способностью скрывать то, что звук, голос исходит от него самого, сохраняя на лице полную неподвижность. Даже имитировать разговор другого объекта довольно сложно, но, пожалуй, еще сложнее петь. При пении необходимо вдыхать гораздо больше воздуха, чем при разговоре, причем вдыхать неравномерно. Напевать или исполнять простые музыкальные произведения — это для чревовещателей высокого уровня преодолимая высота. Но Дарси взяла высокую планку…

В последнем выпуске «Americaʼs Got Talent» она (то есть Петуния) спела сложную даже для обычного исполнения песню композитора Джорджа Гершвина «Summertime» из оперы «Порги и Бесс». При этом мало того, что Дарси разыграла целый спектакль с Петунией в главной роли, она еще красиво исполнила сложную композицию, умело скрывая пение сквозь зубы.
Зал и жюри встретили выступление юного дарования овациями, а экс-участница группы Spice Girl Мел Би нажала на специальную «золотую» кнопку. Каждому члену жюри разрешено нажать эту кнопку только один раз в течение всего шоу, и отправить участника прослушивания сразу в полуфинал, независимо от мнения остальных судей. Использование «золотой кнопки» (или «золотого зуммера») на шоу — исключительное событие.

Член жюри Саймон Коуэлл, известный повышенной требовательностью к участникам конкурса, сказал: «Я буду помнить тебя через неделю, через месяц, через год. Вы оба великолепны», — сказал он. «Я уверен, что кролик — это реальный отдельный человек. Я люблю тебя. Я считаю, что ты далеко пойдешь. Вы только что изменили свою жизнь, юная леди», - заявил другой судья — Хоуи Мэндел.

На странице шоу «Americaʼs Got Talent» в Facebook видео выступления Дарси Линн Фармер за прошедшие сутки(!) посмотрели 108 млн человек.

Источник: www.rosbalt.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1194
6
27
10
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках