Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жительница кургана потребовала от полиции забрать у нее труп бобромена

Bar0
09 июня 2017 15:01
Детективная и в то же время фантастическая история произошла в Кургане, где искавшая телефон наркоконтроля местная жительница требовала от полицейских забрать у нее из квартиры то ли тело мужчины в образе бобра, то ли труп огромного бобра, прикидывавшегося человеком. Телеканал «360» публикует запись телефонного разговора.

«Знаете, мы на лодке плавали и мужика нашли в речке. Он весь разорванный, мы его подобрали. Ну мы так поняли, ну, не знаю, какие наркотики в нем… Хотели сначала зашить — у него было разорвано брюхо, в области, ну, как медведь», — начала свой рассказ Надежда Михайловна.
Беседа ей давалась с трудом из-за заплетающегося языка — сказывался долгий сплав и нервное потрясение от встречи с неизвестным существом (не исключавшее употребление успокоительных средств, содержащих алкоголь).
«И вот я не знаю, что с ним делать. У него целая куча шелухи и всего на свете, а я только уборку сделал в квартире. Да, мы его принесли в квартиру, думали, что он живой, этот бобр. Он в образе бобра, огромный бобр», — непонимание полицейского явно начало выводить натерпевшуюся ужасов женщину из себя.
В конце концов она не выдержала и перешла на крик.
«Я вам говорю — животное! Да животное, говорю, ты чего, тупая, что ли?! Я могу вообще с балкона выбросить. Убирайте мне это дерьмо отсюда, из дома!» — бурлила Надежда Михайловна.
Когда оператор в очередной раз попросила ее внести ясность в обстоятельства произошедшего, она услышала в ответ: «Больше мне не звоните».
Источник в правоохранительных органах сообщил Ura.ru, что по названному женщиной адресу был направлен наряд полиции.
«Вызов поступил 27 мая. Полиция обязана реагировать на все сообщения. По адресу был направлен наряд полиции. Установлено, что женщина находилась в нетрезвом состоянии. Ее мать объяснила, что все сказанное по телефону не стоит принимать всерьез. Такое у ее дочери иногда бывает», — рассказал руководитель пресс-службы областного управления МВД Елена Радаева.

Источник: 360tv.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1941
12
14
7
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках