Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

035. Необычный салат "Аномальный апрель" с осенними ингредиентами

Rumkin
17 июля 2017 15:00
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас салат. Необычный и один из самых любимых нами. Очень творческий и смелый человек придумал этот салат - положить в одну миску такие ингредиенты и не бояться результата!.. И ведь автор не прогадал - очень и очень вкусное сочетание получилось! А поскольку автор салата - личность творческая, то и назвал он этот салат креативно: Апрель.

Но лично у меня ни сам салат, ни его ингредиенты не ассоциируются с весной - скорее с урожайным концом лета, поэтому в нашем понимании, если это и апрель, то аномальный :)

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений и желаемого вами количества салата. Кедровые орешки подрумяниваем на сухой сковороде. Бекон нарезаем мелко и обжариваем до состояния чипсов. Помидоры нарезаем кубиками и складываем в миску. Яйца отвариваем вкрутую, тоже нарезаем кубиками и добавляем к помидорам. Сливы из компота и зелёный лук тоже нарезаем и добавляем к салату. К помидорам, яйцам, сливам и луку добавляем бекон, орешки, зернистую горчицу и бальзамический уксус.

Услаждайте свой утончённый вкус и не бойтесь экспериментировать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
439
26
8
18
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках