Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

035. Необычный салат "Аномальный апрель" с осенними ингредиентами

Rumkin
17 июля 2017 15:00
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас салат. Необычный и один из самых любимых нами. Очень творческий и смелый человек придумал этот салат - положить в одну миску такие ингредиенты и не бояться результата!.. И ведь автор не прогадал - очень и очень вкусное сочетание получилось! А поскольку автор салата - личность творческая, то и назвал он этот салат креативно: Апрель.

Но лично у меня ни сам салат, ни его ингредиенты не ассоциируются с весной - скорее с урожайным концом лета, поэтому в нашем понимании, если это и апрель, то аномальный :)

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений и желаемого вами количества салата. Кедровые орешки подрумяниваем на сухой сковороде. Бекон нарезаем мелко и обжариваем до состояния чипсов. Помидоры нарезаем кубиками и складываем в миску. Яйца отвариваем вкрутую, тоже нарезаем кубиками и добавляем к помидорам. Сливы из компота и зелёный лук тоже нарезаем и добавляем к салату. К помидорам, яйцам, сливам и луку добавляем бекон, орешки, зернистую горчицу и бальзамический уксус.

Услаждайте свой утончённый вкус и не бойтесь экспериментировать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
416
27
8
17
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках