Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Ростове-на-Дону рыбак на берегу реки нашел свалку вскрытых посылок «Почты России» (1 фото + 1 видео)

Сергей
23 июля 2017 19:33
В Ростове-на-Дону видеоблогер и рыбак Антон Куренков обнаружил в камышах на берегу реки вскрытые упаковки от посылок, отправленных «Почтой России».

В описании к видео он сообщил, что 22 июля был на рыбалке недалеко от яхтклуба «Аврал». В какой-то момент его внимание привлекла «огромная куча мусора» в камышах.
«Как оказалось, что этот мусор — упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам во многие города Ростовской области (Шахты, Миллерово, Таганрог и другие), содержимое посылок было украдено, а вот упаковки, этот мерзкий воришка бросил в камышах», — рассказал Куренков.
Он добавил, что среди мусора обнаружил упаковку от посылки, отправленную на имя его приятеля. Проверив трекинговый номер, рыбак выяснил, что посылка покинула сортировочный центр в Ростове-на-Дону, но до отделения не дошла.
«Среди посылок были не только товары из Китая (судя по упаковке) но и обычные посылки, которые родственники отправляли своей семье», — отметил видеоблогер.
Куренков попросил рассмотреть его видео «как заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру РФ для проведения проверки по факту кражи в крупных размерах».
Позже в твиттере «Почты России» появилось сообщение, что организация начала проверку. «Оболочки отправлений доставлены в почтамт, проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций», — заявили в пресс-службе.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1800
33
189
9
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках