Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Поступок настоящего офицера

граф де Пуатье
02 августа 2017 15:46
В столице Тайланда произошел инцидент, в полицейский участок ворвался мужчина с ножом.
То, что произошло дальше рвет все шаблоны о полиции.

29 июня 2017, Новости Таиланда:
В другой стране этот инцидент, скорее всего, обернулся бы стрельбой и ранеными, но в Таиланде объявился один полицейский, который обезвреживает преступников своей безграничной добротой. В интернете распространилось видео, в котором тайский полицейский Анирут Мали (Anirut Malee) успокоил вооруженного ножом мужчину с помощью теплых объятий. В комментариях многие пользователи восхищены тем, как мягко офицер устранил конфликтную ситуацию. 17 июня в полицейский участок Хуай Кван ворвался 45-летний мужчина с ножом. На переговоры с ним вышел офицер Анирут. Поняв, что мужчина чем-то расстроен, а не рассержен, полицейский попытался успокоить его. В итоге нападавший отдал нож, а Анирут неожиданно подошёл к нему и крепко обнял. Анирут рассказал тайским СМИ, что этот мужчина раньше был музыкантом, потом он работал охранником, но ему отказались выплатить зарплату. Кроме того, кто-то недавно украл его гитару. В подавленном и отчаянном состоянии он пришел в полицию с ножом. Вот что Анирут говорил нападавшему: "Я понимаю тебя. В любом случае, не делай этого. Мы же с одного региона. Если я могу чем-то помочь тебе, просто скажи, брат." Анирут говорил на южном диалекте, который является родным для них обоих. Полицейский предложил мужчине вместе перекусить и даже пообещал дать свою гитару, если он положит нож. После объятий с полицейским мужчине дали попить воды и отправили в больницу Сомдет Чаопрая, чтобы проверить его психическое здоровье.
(с)

От себя: я всю жизнь ненавижу копов, и у меня на это масса причин, но этот парень реально рвет шаблон. Мое искреннее уважение, долгих лет и процветания, Анирут Мали! Настоящий офицер, пример для подражания, мотоциклист, просто добрый и хороший человек.
Если в Тайланде хотя бы 10% полицейских таких же, как Анирут, то - это рай)
Спасибо, за просмотр.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6667
41
199
21
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках