Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бриенна тарт (Игра Престолов) - актриса Гвендолин Кристи

vad
25 августа 2017 21:51
Мир, увлеченный жизнью и событиями, происходящими в семи королевствах, узнает его жителей с первого взгляда. Их любят, ненавидят, жалеют, но равнодушных к северянам и южанам среди поклонников сериала нет. Одним из самых ярких и колоритных персонажей является Бриенна Тарт – женщина-рыцарь, внушающая страх, благородная и в совершенстве владеющая мечом.

Актриса, исполняющая роль женщины в латах, справилась со своей задачей безупречно и прославилась на весь мир.
Британская актриса Гвендолин Кристи родилась на юге Англии 28 октября 1978 года в небольшой деревеньке. Рост и спортивное телосложение повлияли на выбор девочкой спортивного будущего, и она активно занималась художественной гимнастикой, но впоследствии получила травму позвоночника и вынуждена была покинуть спорт. Тогда Гвендолин твердо решила стать актрисой. Она прошла обучение в Лондонском драматическом театре и начала работу в новом амплуа. Первой ее ролью стала Королева в пьесе «Цимбелин». Однако всемирную известность ей принесла Бриенна Тарт. Актриса мгновенно стала узнаваемой, кстати, во многом благодаря росту и неординарной внешности.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
442
12
21
26
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках