Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Владелец розового Cadillac Fleetwood устроил наркооранжерею в Подмосковье

antonium
09 октября 2017 17:02
Комнаты, где росла конопля, были оборудованы по последнему слову техники

Свыше 1,3 килограмма гашиша и марихуаны и настоящую нарколабораторию обнаружили полицейские в подмосковном доме столичного предпринимателя, в гараже которого хранился розовый Cadillac Fleetwood, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. «Комсомольская правда» публикует оперативное видео.

В частном доме 49-летнего мужчины в Апрелевке были найдены 78 горшков с марихуаной, семь стеклянных банок и восемь свертков с наркотиками — около 800 граммов гашиша и более 500 граммов конопли. По признанию самого бизнесмена, легкие наркотики он употребляет на протяжении последних 25 лет, а потому решил выращивать марихуану для личных нужд, однако следователи уверены в том, что он торговал зельем.

Оранжереи, где росла конопля, были оборудованы по последнему слову техники — под них были отведены две комнаты в благоустроенном строении. Не менее поразил оперативников розовый Cadillac Fleetwood, который хранился в гараже. Сам владелец колесил по стране за рулем дома на колесах.

Несмотря на крупную партию изъятых наркотиков, мужчину отпустили под подписку о невыезде. Ему грозит до 20 лет лишения свободы за «покушение на незаконные производство и сбыт наркотических средств».

Источник: www.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
621
5
24
6
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках