Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Военное 291 пост • 340 подписчиков

Смотрели сегодня утром и волосы дыбом стояли!

Сообщество : Военное
Max Spenser
20 ноября 2017 09:47
"Школьник Десятниченко Николай из МБОУ Гимназия г. Нового Уренгоя выступил в Бундестаге на все деньги, полученные от немецких фондов. Наше будущее, наша надежда, яркий представитель народной дипломатии, призёр олимпиады по истории кается за уморенных в советском плену солдат Вермахта, которые не хотели воевать и страдали от нечеловеческих условий содержания в плену.

Валерия Агаева из Нового Уренгоя рассказала о Юулиусе Дитрихе, 1912 года из Küstrinchen (Бранденбург), пропавших без вести с января 1943 года.
Ирина Кокорина рассказала о печальной судьбе Юулиуса Фогта, погибшего в лагере военнопленных в Люблино в Москве в возрасте 23 лет от отравления палёным алкоголем.
Ирину Кокорину из гимназии Нового Уренгоя глубоко тронула работа, посвященная судьбе немецких солдат: «Их судьба очень похожа на судьбу моего прадедушки» - сказала она изданию Новый Уренгой
Это настоящий позор, и необходимо установить, кто за него в ответе в Уренгое и не только.
Мы были очевидцами того, как был сделан шаг к осуществлению одного из главных стремлений Запада — заставить Россию платить и каяться уже сделан.
И если это не остановить — платить и каяться, стоя на коленях и посыпая голову пеплом страна будет до конца своих недолгих дней!
Само название события в Германии: народный день скорби по жертвам войны и тирании. Участие в мероприятиях российской делегации позиционируется как проявление взаимопонимания и примирения между народами России и немецким народом.
Но выступление, которое мы услышали — это попытка не примирения, а оправдания фашизма.
Более того, имел место факт откровенного вранья.
Молодой человек рассказал об ужасающем состоянии немецких захоронений в России, которые его якобы сильно расстроили.
Но это не так! У России и Германии очень тесное и плодотворное сотрудничество в военно-мемориальной сфере. Начиная с декабря 1992 года отношения в военно-мемориальной сфере между Россией и Германией строятся в соответствии с буквой и духом соответствующего соглашения.
Со своей стороны, Российская Федерация выполняет все обязательства, возложенные на неё.
В ходе совместных работ военнослужащими двух стран в городе Себеж захоронен 900-тысячный немецкий солдат из общего числа найденных и эксгумированных на территориях России, Украины и Беларуси. Все расходы по обеспечению ухода за немецкими воинскими захоронениями в России и российскими воинскими могилами в ФРГ несёт германская сторона.
Безусловно, с учетом нынешних отношений России и Запада, выступление российского школьника — просто бальзам на душу нашим недругам..."

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2865
104
86
26
А что вы думаете об этом?
Показать 104 комментария
Самые фишки на Фишках